
Dispositivos e acessórios
Canja com limão
Preparação 10min
Total 1h
6 doses
Ingredientes
-
estragão1 pé de
-
salsa10 g
-
azeite30 g
-
dentes de alho2
-
cebola cortada em lâminas150 g
-
cenoura cortada em rodelas100 g
-
talo de aipo cortado em lâminas50 g
-
tomilho só as folhas4 pés de
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
frango cortado em pedaços400 g
-
caldo de galinha caseiro1 c. chá de
-
água1000 g
-
massa tipo pevide60 g
-
limão cortado em meias-luas½
Nutrição por 1 dose
Energia
248 kcal /
1037.6 kJ
Proteína
14.5 g
Gordura
15.3 g
Hidratos de carbono
12.9 g
Fibra
1.7 g
Gordura saturada
3.6 g
Sódio
466.6 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Fevereiro 2017
26 Receitas
Portugal
Portugal