Canja com limão

Canja com limão

4.6 11 avaliações
Preparação 10min
Total 1h
6 doses

Ingredientes

  • estragão
    1 pé de
  • salsa
    10 g
  • azeite
    30 g
  • dentes de alho
    2
  • cebola cortada em lâminas
    150 g
  • cenoura cortada em rodelas
    100 g
  • talo de aipo cortado em lâminas
    50 g
  • tomilho só as folhas
    4 pés de
  • sal
    1 c. chá de
  • pimenta
    1 pitada de
  • frango cortado em pedaços
    400 g
  • caldo de galinha caseiro
    1 c. chá de
    1 cubo caldo de galinha
  • água
    1000 g
  • massa tipo pevide
    60 g
  • limão cortado em meias-luas
    ½

Nutrição por 1 dose

Energia 248 kcal / 1037.6 kJ
Proteína 14.5 g
Gordura 15.3 g
Hidratos de carbono 12.9 g
Fibra 1.7 g
Gordura saturada 3.6 g
Sódio 466.6 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...