Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 pé de estragão
- 10 g salsa
- 30 g azeite
- 2 dentes de alho
- 150 g cebola cortada em lâminas
- 100 g cenoura cortada em rodelas
- 50 g talo de aipo cortado em lâminas
- 4 pés de tomilho, só as folhas
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 400 g frango cortado em pedaços
-
1
c. chá de caldo de galinha caseiro
ou 1 cubo caldo de galinha - 1000 g água
- 60 g massa tipo pevide
- ½ limão cortado em meias-luas
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1037.6 kJ / 248 kcal
- Proteína
- 14.5 g
- Hidratos de carbono
- 12.9 g
- Gordura
- 15.3 g
- Gordura saturada
- 3.6 g
- Fibra
- 1.7 g
- Sódio
- 466.6 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Canja da ceia
50 Min
Sopa de feijão com legumes
45 Min
Sopa proteica de lentilhas e feijão-preto
40 Min
Sambal oelek
20 Min
Shot de matcha
5min
Omelete no pão
40 Min
Repolho roxo agridoce
25min
Requentado
Nenhuma avaliação
Canja de frango e gengibre com massa integral
1sa
Salada de frango com maionese carilada
15min
Sopa de brócolos e queijo
40 Min
Guisado de carne à moda da Etiópia (Zighinì)
50 Min