Dispositivos e acessórios
Canja com limão
Preparação 10min
Total 1h
6 doses
Ingredientes
-
estragão1 pé de
-
salsa10 g
-
azeite30 g
-
dentes de alho2
-
cebola cortada em lâminas150 g
-
cenoura cortada em rodelas100 g
-
talo de aipo cortado em lâminas50 g
-
tomilho só as folhas4 pés de
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
frango cortado em pedaços400 g
-
1 cubo caldo de galinhacaldo de galinha caseiro1 c. chá de
-
água1000 g
-
massa tipo pevide60 g
-
limão cortado em meias-luas½
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
466.6 mg
Proteína
14.5 g
Energia
1037.6 kJ /
248 kcal
Gordura
15.3 g
Fibra
1.7 g
Gordura saturada
3.6 g
Hidratos de carbono
12.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Fevereiro 2017
26 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Sopa da pedra
13h
Sopa de couve e batata
50min
Legumes cozidos com molho de queijo
50min
Sopa da horta
55min
Sopa de legumes com noodles de omelete
50min
Sopa de carne dinamarquesa
30min
Canja fresca de Natal
1h 15min
Arroz exótico
40min
Sopa de batata e alho-francês
1h
Canja de frango e gengibre com massa integral
1h
Empadões de carne picada com puré de favas
1h 35min
Canja da ceia
50min