Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 pé de estragão
- 10 g salsa
- 30 g azeite
- 2 dentes de alho
- 150 g cebola cortada em lâminas
- 100 g cenoura cortada em rodelas
- 50 g talo de aipo cortado em lâminas
- 4 pés de tomilho, só as folhas
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 400 g frango cortado em pedaços
-
1
c. chá de caldo de galinha caseiro
ou 1 cubo caldo de galinha - 1000 g água
- 60 g massa tipo pevide
- ½ limão cortado em meias-luas
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1037.6 kJ / 248 kcal
- Proteína
- 14.5 g
- Hidratos de carbono
- 12.9 g
- Gordura
- 15.3 g
- Gordura saturada
- 3.6 g
- Fibra
- 1.7 g
- Sódio
- 466.6 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Carne guisada com grão & Pera com crumble de amêndoa
1 Std. 20 Min
Sopa de abóbora e couves-de-bruxelas
30 Min
Bolachas multi cereais
Nenhuma avaliação
Menu: Salada de batata, feijão-verde e ervilhas com bacalhau e Clafoutis de frutos vermelhos
Nenhuma avaliação
Purê de batata doce e leite de coco
50 Min
Garoupa com molho e banana da terra
1 godz. 35 min
Sopa de legumes e massa, Rolo de porco com legumes, Pudins, Muffins
Nenhuma avaliação
Salada de arroz com legumes e peixe
40 Min
Esparguete preto com fricassé de alcachofra
35min
Arroz de marisco enlatado
25 Min
Coxas de frango tropicais com tosta havaiana
3h 40min
Canja da ceia
50 Min