
Dispositivos e acessórios
Jalapeño Cornbread with Maple Butter
Preparação 20min
Total 50min
8 portions
Ingredientes
Jalapeño Cornbread
-
fresh jalapeño chillies halved, to taste2 - 3
-
polenta170 g
-
plain flour135 g
-
granulated sugar40 g
-
baking powder1 ½ tsp
-
bicarbonate of soda½ tsp
-
fine sea salt1 ½ tsp
-
unsalted butter diced, plus extra for greasing60 g
-
buttermilk250 g
-
medium eggs2
-
tinned sweetcorn drained130 g
Maple Butter
-
unsalted butter soft110 g
-
milk30 g
-
maple syrup2 Tbsp
-
soft dark brown sugar1 tsp
Nutrição por 1 portion
Energia
387 kcal /
1618 kJ
Proteína
7 g
Gordura
21 g
Hidratos de carbono
41 g
Gordura saturada
13 g
Sódio
565 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Savoury
58 Receitas
Reino Unido e Irlanda
Reino Unido e Irlanda