Dispositivos e acessórios
Jalapeño Cornbread with Maple Butter
Preparação 20min
Total 50min
8 portions
Ingredientes
Jalapeño Cornbread
-
fresh jalapeño chillies halved, to taste2 - 3
-
polenta170 g
-
plain flour135 g
-
granulated sugar40 g
-
baking powder1 ½ tsp
-
bicarbonate of soda½ tsp
-
fine sea salt1 ½ tsp
-
unsalted butter diced, plus extra for greasing60 g
-
buttermilk250 g
-
medium eggs2
-
tinned sweetcorn drained130 g
Maple Butter
-
unsalted butter soft110 g
-
milk30 g
-
maple syrup2 Tbsp
-
soft dark brown sugar1 tsp
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
565 mg
Proteína
7 g
Energia
1618 kJ /
387 kcal
Gordura
21 g
Gordura saturada
13 g
Hidratos de carbono
41 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Savoury
58 Receitas
Reino Unido e Irlanda
Reino Unido e Irlanda
Também pode gostar...
Maple Caramel Dip
30min
Peanut Butter Cookies
30min
Pumpkin-ish Pie (Bill Yosses)
6h 45min
Sourdough Baguettes
15h
Pineapple Vanilla Ice Lollies
6h 20min
Raspberry Balsamic Glaze
73h
Refried Beans
20min
Rhubarb and Ginger Tart
1h 45min
Maple, Pecan and Banana Bread
1h 30min
Pumpkin Spice Cake with Maple Buttercream
1h 30min
Asian Vinaigrette
5min
Pumpkin Streusel Muffins
25min