Sous-vide Miso Aubergine

Sous-vide Miso Aubergine

3.8 16 avaliações
Preparação 20min
Total 2h 50min
4 portions

Ingredientes

  • white miso (or shiro miso)
    90 g
  • mirin
    40 g
  • sake
    35 g
    water
  • sugar
    30 g
  • sesame oil
    1 ½ tsp
  • fine sea salt
    2 pinches
  • aubergines sliced (2 cm), then cut in pieces (3 cm)
    360 g
  • water (approx.), ensuring bags are completely covered with water (see tip)
    1600 g
  • lemon juice (see tip)
    30 g
    1 tsp ascorbic acid powder
  • sesame seeds, toasted
    1 Tbsp
  • spring onion sliced diagonally
    1

Nutrição por 1 portion

Energia 156 kcal / 654 kJ
Proteína 4 g
Gordura 6 g
Hidratos de carbono 13 g
Fibra 5 g
Gordura saturada 0.9 g
Sódio 670 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...