
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Massa velha
- 50 g massa-mãe
- 70 g farinha tipo 65
- 30 g água
- 5 g sal
Focaccia
- 200 g água
- 320 g farinha tipo 65
- 75 g azeite, mais q.b. p/ regar
- 5 g sal
- 50 g azeitonas pretas s/ caroço
- 2 c. chá de alecrim seco
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1104 kJ / 264 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 36 g
- Gordura
- 11 g
- Fibra
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Focaccias
2h
Focaccia de alecrim e tomate seco
1h 20min
Ciabatta com azeitonas
1h 30min
Sorvete de maçã, lima e menta
10min
Risoto de cevadinha com nabiças e espargos
1h 10min
Queijos labna
72h
Técnica Pappardelle
30min
Pão de azeitonas
1h 20min
Focaccia de sardinha
1h 20min
Focaccia de espargos verdes e queijo parmesão
3h 40min
Risoto de cevada perolada, agrião e espargos
1h 15min
Risoto de alcachofra
30min