Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Massa velha
- 50 g massa-mãe
- 70 g farinha tipo 65
- 30 g água
- 5 g sal
Focaccia
- 200 g água
- 320 g farinha tipo 65
- 75 g azeite, mais q.b. p/ regar
- 5 g sal
- 50 g azeitonas pretas s/ caroço
- 2 c. chá de alecrim seco
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1104 kJ / 264 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 36 g
- Gordura
- 11 g
- Fibra
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Blinis com tomilho limão e salmão marinado
72h
Focaccia recheada
1h 25min
Técnica Ravioli
30 min
Técnica Pappardelle
30 min
Ciabatta com azeitonas
1 Std. 30 Min
Focaccia de sardinha
1 Std. 20 Min
Mistura de especiarias mexicana
5min
Gressinos de tomate seco e sésamo
25 Min
Pesto de rúcula e noz
5min
Molho pesto
5min
Focaccias
2 godz.
Focaccia de alecrim e tomate seco
1 Std. 20 Min