Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Massa velha
- 50 g massa-mãe
- 70 g farinha tipo 65
- 30 g água
- 5 g sal
Focaccia
- 200 g água
- 320 g farinha tipo 65
- 75 g azeite, mais q.b. p/ regar
- 5 g sal
- 50 g azeitonas pretas s/ caroço
- 2 c. chá de alecrim seco
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1104 kJ / 264 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 36 g
- Gordura
- 11 g
- Fibra
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Risoto de limão e rosmaninho com ovo escalfado
45 min
Tarte de cerejas
55min
Risoto de ervilhas, espargos e favas
30 min
Risoto
30 min
Focaccia recheada
1h 25min
Risoto alfacinha
30 min
Folar transmontano
3h 50min
Risoto
30 min
Ciabatta com azeitonas
1h 30min
Risoto à milanesa
25min
Focaccia de alecrim e tomate seco
1 Std. 20 Min
Focaccias
2h