Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Massa velha
- 50 g massa-mãe
- 70 g farinha tipo 65
- 30 g água
- 5 g sal
Focaccia
- 200 g água
- 320 g farinha tipo 65
- 75 g azeite, mais q.b. p/ regar
- 5 g sal
- 50 g azeitonas pretas s/ caroço
- 2 c. chá de alecrim seco
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1104 kJ / 264 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 36 g
- Gordura
- 11 g
- Fibra
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Risoto de beterraba
30min
Ciabatta com azeitonas
1h 30min
Mini-Panettones de gengibre e cereja
Nenhuma avaliação
Bolachas de tomate seco e alecrim
30min
Legumes em conserva
30min
Pão Venezia
17h 10min
Bolachas de queijo e alecrim
50 Min
Bolachas de alecrim e queijo
50 Min
Batatas em conserva
192 Std.
Focaccia de sardinha
1h 20min
Focaccias
2h
Focaccia de alecrim e tomate seco
1h 20min