
Dispositivos e acessórios
Focaccia com azeitona e alecrim
Preparação 5min
Total 72h
8 doses
Ingredientes
Massa velha
-
massa-mãe50 g
-
farinha tipo 6570 g
-
água30 g
-
sal5 g
Focaccia
-
água200 g
-
farinha tipo 65320 g
-
azeite mais q.b. p/ regar75 g
-
sal5 g
-
azeitonas pretas s/ caroço50 g
-
alecrim seco2 c. chá de
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Energia
264 kcal /
1104 kJ
Proteína
4 g
Gordura
11 g
Hidratos de carbono
36 g
Fibra
2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Outubro 2018
30 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Focaccia de sardinha
1h 20min
Focaccia com tâmaras, bacon e queijo de cabra
3h
Piza com batata e alecrim
50min
Massa choux
1h 30min
Legumes em conserva
30min
Bolachas de queijo e alecrim
50min
Pão recheado com tomate seco, azeitonas e pesto de manjericão
2h 30min
Focaccia de beterraba com salmão fumado
2h 15min
Molho pesto
5min
Focaccia de alecrim e tomate seco
1h 20min
Focaccias
2h
Pesto de espinafres e amêndoa
5min