
Dispositivos e acessórios
Sachertorte
Preparação 50min
Total 1h 50min
12 doses
Ingredientes
Bolo
-
claras de ovo6
-
chocolate preto (70% cacau) partido em pedaços130 g
-
manteiga à temperatura ambiente, mais q.b. p/ untar130 g
-
açúcar em pó40 g
-
açúcar baunilhado1 c. chá de
-
sal1 pitada de
-
gemas de ovo6
-
farinha tipo 55 mais q.b. p/ polvilhar130 g
-
fermento p/ bolos½ c. chá de
Recheio
-
doce de alperce200 g
-
rum1 c. sopa de
Cobertura
-
chocolate preto (70% cacau) partido em pedaços180 g
-
manteiga à temperatura ambiente100 g
-
leite10 g
-
Chantilly q.b. p/ servir
Nutrição por 1 dose
Energia
364 kcal /
1520 kJ
Proteína
6 g
Gordura
23 g
Hidratos de carbono
32 g
Fibra
2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Outubro 2018
30 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Tarte de Natal
35min
Pão com recheio de truta fumada, atum e queijo-creme
1h 50min
Tarte de chocolate e natas
12h 20min
Bolo gelado de chocolate e coco
9h
Tarte vulcão
1h 15min
Panacota de chocolate e licor de creme irlandês
2h 30min
Tarte de mousse de chocolate
12h 30min
Tarte de chocolate e avelã
1h 10min
Arroz de verduras
1h 10min
Quiches despidas
50min
Bolo de anos Baleia
6h
Marquise de chocolate
3h