
Dispositivos e acessórios
Floresta negra
Preparação 10min
Total 1h
8 doses
Ingredientes
Bolo
-
Manteiga q.b. p/ untar
-
chocolate p/ culinária (53% cacau) partido em pedaços200 g
-
ovos6
-
açúcar amarelo230 g
-
licor de ginja30 g
-
farinha tipo 55 mais q.b. p/ polvilhar75 g
Recheio e cobertura
-
açúcar20 g
-
chocolate p/ culinária (53% cacau) partido em pedaços100 g
-
natas600 g
-
limão só o sumo½
-
queijo mascarpone100 g
-
vagem de baunilha só as sementes½
-
licor de ginja20 g
-
Cerejas em calda q.b. p/ decorar
Nutrição por 1 dose
Energia
745.1 kcal /
3117.4 kJ
Proteína
10.3 g
Gordura
51.2 g
Hidratos de carbono
60 g
Fibra
4.3 g
Gordura saturada
29.9 g
Sódio
136.2 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Dezembro 2017
35 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bolo estrela
1h 40min
Rolo floresta negra
1h 10min
Brigadeirão
1h 45min
Tronco de Natal
45min
Creme de pasteleiro
15min
Bolo fresco de morango
3h
Tronco nevado de Natal
1h
Paris Brest com morangos
2h 10min
Mil-folhas de café
35min
Torta de chocolate
1h
Tarteletes de morango
1h 15min
Mini cupcakes com cobertura de mascarpone e cacau
45min