Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Ganache de chocolate
- 160 g natas
- 170 g chocolate p/ culinária partido em pedaços
- 30 g açúcar (opcional)
- 50 g manteiga
Macarons
- 270 g açúcar
- 110 g amêndoa ralada
- 25 g cacau em pó
- 120 g claras de ovo (3 aprox.)
- 1 pitada de sal
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 643.4 kJ / 153.8 kcal
- Proteína
- 2.3 g
- Hidratos de carbono
- 16.9 g
- Gordura
- 9.2 g
- Gordura saturada
- 4.4 g
- Fibra
- 1.7 g
- Sódio
- 18.2 mg
Receitas alternativas
Cookies de chocolate
50min
Petit gâteau de caramelo
15 Min
Mini cupcakes com cobertura de mascarpone e cacau
45 Min
Soufflé de chocolate
45 Min
Panettone com chocolate e laranja
2h 45min
Bolas de Berlim
2 Std. 40 Min
Petit-fours de chocolate branco
3 Std. 30 Min
Donuts holes
2 godz. 5 min
Macarons com creme de lavanda
5 Std. 20 Min
Merengue de cacau
2 Std. 15 Min
Éclairs de chocolate
2h
Petits gâteaux de chocolate
8 godz. 45 min