Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Ganache de chocolate
- 160 g natas
- 170 g chocolate p/ culinária partido em pedaços
- 30 g açúcar (opcional)
- 50 g manteiga
Macarons
- 270 g açúcar
- 110 g amêndoa ralada
- 25 g cacau em pó
- 120 g claras de ovo (3 aprox.)
- 1 pitada de sal
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 643.4 kJ / 153.8 kcal
- Proteína
- 2.3 g
- Hidratos de carbono
- 16.9 g
- Gordura
- 9.2 g
- Gordura saturada
- 4.4 g
- Fibra
- 1.7 g
- Sódio
- 18.2 mg
Receitas alternativas
Pasta de açúcar
10 Min
Macarons com creme de lavanda
5 godz. 20 min
Monstro das bolachas
1h 20 min
Blättertorte
2sa
Palmiers cobertos
2sa
Cookies de chocolate
45 Min
Macarons passo-a-passo
1h 30 min
Floresta negra
1 Std.
Éclairs de chocolate
2sa
Cake pops de chocolate
4 Std. 50 Min
Torta de chocolate
1 Std.
Crepes
35 dk