Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Ganache de chocolate
- 160 g natas
- 170 g chocolate p/ culinária partido em pedaços
- 30 g açúcar (opcional)
- 50 g manteiga
Macarons
- 270 g açúcar
- 110 g amêndoa ralada
- 25 g cacau em pó
- 120 g claras de ovo (3 aprox.)
- 1 pitada de sal
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 643.4 kJ / 153.8 kcal
- Proteína
- 2.3 g
- Hidratos de carbono
- 16.9 g
- Gordura
- 9.2 g
- Gordura saturada
- 4.4 g
- Fibra
- 1.7 g
- Sódio
- 18.2 mg
Receitas alternativas
Bolachas de cacau sem ovo
45 min
Bolinhas de batata e queijo mozarela com azeite de ervas
1 godz. 20 min
Macarons com creme de lavanda
5h 20min
Glacê
5min
Petit-fours
48h
Mini cupcakes com cobertura de mascarpone e cacau
45 min
Cake pops de chocolate branco
24h
Ganache
20 min
Massa choux
1 godz. 30 min
Churros com chocolate quente
45 min
Bolas de Berlim
2h 40min
Bolacha brownies
55 min