Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Ganache de chocolate
- 160 g natas
- 170 g chocolate p/ culinária partido em pedaços
- 30 g açúcar (opcional)
- 50 g manteiga
Macarons
- 270 g açúcar
- 110 g amêndoa ralada
- 25 g cacau em pó
- 120 g claras de ovo (3 aprox.)
- 1 pitada de sal
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 643.4 kJ / 153.8 kcal
- Proteína
- 2.3 g
- Hidratos de carbono
- 16.9 g
- Gordura
- 9.2 g
- Gordura saturada
- 4.4 g
- Fibra
- 1.7 g
- Sódio
- 18.2 mg
Receitas alternativas
Bolacha gigante
4h 15 min
Petit-fours de chocolate branco
3h 30min
Macarons com creme de lavanda
5 Std. 20 Min
Glacê
5 Min
Tacos gelados
5h
Bombons de chocolate branco
2h
Macarons de chocolate com laranja e ganache de chocolate
2h 30min
Telhas de cacau e amêndoas
13h
Mini cupcakes com cobertura de mascarpone e cacau
45 Min
Bolachas com doce
1h 30min
Donuts de massa choux com doce de leite
1h 30min
Macarons cor-de-rosa com ganache de morango
2h 30min