Dispositivos e acessórios
Macarons de chocolate
Preparação 30min
Total 2h
25 unidades
Ingredientes
Ganache de chocolate
-
natas160 g
-
chocolate p/ culinária partido em pedaços170 g
-
açúcar (opcional)30 g
-
manteiga50 g
Macarons
-
açúcar270 g
-
amêndoa ralada110 g
-
cacau em pó25 g
-
claras de ovo (3 aprox.)120 g
-
sal1 pitada de
Dificuldade
avançadas
Nutrição por 1 unidade
Sódio
18.2 mg
Proteína
2.3 g
Energia
643.4 kJ /
153.8 kcal
Gordura
9.2 g
Fibra
1.7 g
Gordura saturada
4.4 g
Hidratos de carbono
16.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Chocolate
59 Receitas
Portugal
Portugal
Chocolate
59 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bombons de caramelo
2h
Floresta negra
1h
Mini cupcakes com cobertura de mascarpone e cacau
45min
Macarons com creme de lavanda
5h 20min
Churros com chocolate quente
45min
Brigadeirão
1h 45min
Ganache
20min
Crepes
35min
Creme de pasteleiro
15min
Donuts de massa choux com doce de leite
1h 30min
Éclaires salgados
1h 30min
Bolas de Berlim
2h 40min