
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Ganache de chocolate
- 160 g natas
- 170 g chocolate p/ culinária partido em pedaços
- 30 g açúcar (opcional)
- 50 g manteiga
Macarons
- 270 g açúcar
- 110 g amêndoa ralada
- 25 g cacau em pó
- 120 g claras de ovo (3 aprox.)
- 1 pitada de sal
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 643.4 kJ / 153.8 kcal
- Proteína
- 2.3 g
- Hidratos de carbono
- 16.9 g
- Gordura
- 9.2 g
- Gordura saturada
- 4.4 g
- Fibra
- 1.7 g
- Sódio
- 18.2 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Profiteroles
1h 30min
Petit-fours
48h
Brigadeirão
1h 45min
Churros com chocolate quente
45min
Mini cupcakes com cobertura de mascarpone e cacau
45min
Bolo de chocolate
1h 40min
Creme de manteiga
5min
Éclairs de chocolate
2h
Monstro das bolachas
1h 20min
Bolo de Baptizado
2h 30min
Macarons com creme de lavanda
5h 20min
Bombons de chocolate branco
2h