Dispositivos e acessórios
Macarons de chocolate
Preparação 30min
Total 2h
25 unidades
Ingredientes
Ganache de chocolate
-
natas160 g
-
chocolate p/ culinária partido em pedaços170 g
-
açúcar (opcional)30 g
-
manteiga50 g
Macarons
-
açúcar270 g
-
amêndoa ralada110 g
-
cacau em pó25 g
-
claras de ovo (3 aprox.)120 g
-
sal1 pitada de
Dificuldade
avançadas
Nutrição por 1 unidade
Sódio
18.2 mg
Proteína
2.3 g
Energia
643.4 kJ /
153.8 kcal
Gordura
9.2 g
Fibra
1.7 g
Gordura saturada
4.4 g
Hidratos de carbono
16.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Chocolate
59 Receitas
Portugal
Portugal
Chocolate
59 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Macarons com creme de lavanda
5h 20min
Brigadeirão
1h 45min
Gelado bom
10h
Ganache
20min
Crepes
35min
Bolas de Berlim recheadas com leite condensado
4h 5min
Gelado de baunilha com cobertura de chocolate
24h
Monstro das bolachas
1h 20min
Garibaldis
5h
Floresta negra
1h
Bolas de Berlim
2h 40min
Brigadeiros
1h 30min