Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g Gruyère cheese, cut in pieces
Pastry
- 75 g butter, unsalted, chilled, cut in pieces, plus extra for greasing
- 150 g flour, plus extra for dusting
- ½ tsp salt
- 50 g water
Filling
- 200 g bacon cubes
- 4 eggs
- 50 g milk
-
100
g crème fraîche
ou 100 g cream - ¼ tsp salt
- 2 pinches ground black pepper
- Nutrição
- por 1 slice
- Energia
- 1215 kJ / 290 kcal
- Proteína
- 13 g
- Hidratos de carbono
- 17 g
- Gordura
- 19 g
- Fibra
- 0.6 g
Receitas alternativas
Risotto with Parmesan cheese
30min
Brownies
50 Min
Cheesecake (baked)
7hod. 20min
Choux pastry
2 Std.
Shortcrust pastry
5min
Berry mousse
4 godz. 50 min
Quiche Lorraine
45 Min
Béchamel sauce
15min
Lasagne bolognese
2hod. 30min
Beef goulash with bread dumplings
1h 30min
Quick puff pastry
2 Std.
Quick cheese soufflés
45 Min