Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g Gruyère cheese, cut in pieces
- 500 g onions, cut in halves
- 30 g olive oil
- 20 g butter
- ½ tsp salt, plus extra to taste
- 2 pinches ground black pepper, plus extra to taste
- 2 tsp flour (10 g)
- 900 g water
-
1
stock cube (for 0.5 l), chicken or beef
ou 1 heaped tsp stock paste, homemade, chicken or beef - 12 slices baguette, slightly stale, or other crusty bread
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1255 kJ / 300 kcal
- Proteína
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 29 g
- Gordura
- 13 g
- Fibra
- 2.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Creamy mushroom soup
20 Min
Basil pesto
10 min
Creamy courgette soup
25min
Asparagus cream soup
30 Min
Creamy Pea Soup with Serrano Chips
30 Min
Minestrone
45min
Onion Soup
1 Std.
Creamy Tomato Soup
25min
Beetroot Gazpacho With Horseradish Créme
1h 40min
Broccoli And Blue Cheese Soup
25min
Asparagus Stem Soup
55min
Pea and Mint Soup (TM5)
20 Min