Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g Gruyère cheese, cut in pieces
- 500 g onions, cut in halves
- 30 g olive oil
- 20 g butter
- ½ tsp salt, plus extra to taste
- 2 pinches ground black pepper, plus extra to taste
- 2 tsp flour (10 g)
- 900 g water
-
1
stock cube (for 0.5 l), chicken or beef
ou 1 heaped tsp stock paste, homemade, chicken or beef - 12 slices baguette, slightly stale, or other crusty bread
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1255 kJ / 300 kcal
- Proteína
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 29 g
- Gordura
- 13 g
- Fibra
- 2.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Creamy tomato soup
30min
Broccoli and Stilton Soup
30min
Cream of Cauliflower and Coconut Soup
40min
Pea and Mint Soup (TM5)
20 Min
Asparagus cream soup
30min
Creamy courgette soup
25 Min
Broccoli and stilton soup
30min
Onion Soup
1 Std.
Creamy Tomato Soup
25 Min
Asparagus Stem Soup
55 min
Beetroot Gazpacho With Horseradish Créme
1h 40min
Watercress Soup
25 Min