Versões compatíveis
Broccoli and potatoes with blue cheese sauce
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Broccoli and potatoes
- 600 g broccoli, cut in florets
- 700 g water
- ½ tsp salt
- 500 g potatoes, cut in pieces (3-4 cm)
Cheese sauce
- 100 g blue cheese, cut in pieces
- 20 g flour
- 50 g butter
- 80 g cream
- ¼ tsp ground white pepper
- 1 pinch ground nutmeg
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1753 kJ / 418 kcal
- Proteína
- 15 g
- Hidratos de carbono
- 33 g
- Gordura
- 25 g
- Fibra
- 6.4 g
Receitas alternativas
Boiled pasta
20min
Asparagus with Romesco Sauce
30min
Menu with vegetable velouté, chicken with mustard sauce and steamed vegetables
45min
Egg-free mayonnaise
10 min
Pizza dough
1 godz.
Yoghurt dressing
5 min
Rice salad with eggs and tuna fish
1 godz.
Pasta salad with trout and vegetables
45min
Steamed carrot and courgette tagliatelle
35min
Plain yoghurt
14h
Rustic bread
2 godz.
Chicken breast with mushroom sauce and potatoes
1 godz.