Versões compatíveis
Broccoli and potatoes with blue cheese sauce
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Broccoli and potatoes
- 600 g broccoli, cut in florets
- 700 g water
- ½ tsp salt
- 500 g potatoes, cut in pieces (3-4 cm)
Cheese sauce
- 100 g blue cheese, cut in pieces
- 20 g flour
- 50 g butter
- 80 g cream
- ¼ tsp ground white pepper
- 1 pinch ground nutmeg
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1753 kJ / 418 kcal
- Proteína
- 15 g
- Hidratos de carbono
- 33 g
- Gordura
- 25 g
- Fibra
- 6.4 g
Receitas alternativas
Boiled pasta
20 Min
Creamy courgette soup
25 min
Steamed carrot and courgette tagliatelle
35 Min
Salmon in mushroom cream sauce with potatoes
50 Min
Broccoli and Potatoes with Blue Cheese Sauce
35 Min
Stuffed peppers with rice and tomato sauce
1 Std.
Guacamole
10 Min
Mustard-dill sauce
2 Std. 15 Min
Tomato rice
30 Min
Sugar glaze
5 Min
Green Bean Bundles, Potatoes and Thyme Butter
50 Min
Yoghurt dressing
5 Min