Red Velvet

Red Velvet

3.3 31 avaliações
Preparação 10min
Total 1h 20min
12 rebanadas

Ingredientes

  • 110 g de mantequilla sin sal en cubos, a temperatura ambiente
  • 180 g de azúcar refinada
  • 2 huevos
  • 300 g de harina de trigo
  • 20 g de cocoa en polvo
  • 1 pizca de sal fina
  • 2 cditas de polvo para hornear
  • 245 g de leche
  • 2 cdas de colorante en gel color rojo
  • betún para pastel de queso crema (ver receta)
  • frambuesas para decorar
  • fresas para decorar
  • 3 cdas de coco rallado para decorar

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 rebanada

Proteína 6.9 g
Energia 1831.9 kJ / 436.2 kcal
Gordura 24.1 g
Fibra 0.7 g
Hidratos de carbono 50 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...