
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 110 g de mantequilla sin sal en cubos, a temperatura ambiente
- 180 g de azúcar refinada
- 2 huevos
- 300 g de harina de trigo
- 20 g de cocoa en polvo
- 1 pizca de sal fina
- 2 cditas de polvo para hornear
- 245 g de leche
- 2 cdas de colorante en gel color rojo
- betún para pastel de queso crema (ver receta)
- frambuesas para decorar
- fresas para decorar
- 3 cdas de coco rallado para decorar
- Nutrição
- por 1 rebanada
- Energia
- 436.2 kcal / 1831.9 kJ
- Proteína
- 6.9 g
- Gordura
- 24.1 g
- Hidratos de carbono
- 50 g
- Fibra
- 0.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Bachour: Red Velvet triffle de frambuesa
4h
Betún de queso crema
5min
Pastel arcoiris
2h
Red velvet
1h 30min
Pastel de caramelo y brownie
2h 40min
Pastel de cajeta
1h 10min
Cake pops
2h 15min
Pastel de chocolate con avellanas
2h 40min
Pastel triple chocolate en capas
2h 30min
Betún de queso crema
5min
El mejor pastel de chocolate
1h
Red velvet cake
5h