Red Velvet

Red Velvet

3.3 29 avaliações
Preparação 10min
Total 1h 20min
12 rebanadas

Ingredientes

  • de mantequilla sin sal en cubos, a temperatura ambiente
    110 g
  • de azúcar refinada
    180 g
  • huevos
    2
  • de harina de trigo
    300 g
  • de cocoa en polvo
    20 g
  • de sal fina
    1 pizca
  • de polvo para hornear
    2 cditas
  • de leche
    245 g
  • de colorante en gel color rojo
    2 cdas
  • betún para pastel de queso crema (ver receta)
  • frambuesas para decorar
  • fresas para decorar
  • de coco rallado para decorar
    3 cdas

Nutrição por 1 rebanada

Energia 436.2 kcal / 1831.9 kJ
Proteína 6.9 g
Gordura 24.1 g
Hidratos de carbono 50 g
Fibra 0.7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...