
Dispositivos e acessórios
Red Velvet
Preparação 10min
Total 1h 20min
12 rebanadas
Ingredientes
-
de mantequilla sin sal en cubos, a temperatura ambiente110 g
-
de azúcar refinada180 g
-
huevos2
-
de harina de trigo300 g
-
de cocoa en polvo20 g
-
de sal fina1 pizca
-
de polvo para hornear2 cditas
-
de leche245 g
-
de colorante en gel color rojo2 cdas
-
betún para pastel de queso crema (ver receta)
-
frambuesas para decorar
-
fresas para decorar
-
de coco rallado para decorar3 cdas
Nutrição por 1 rebanada
Energia
436.2 kcal /
1831.9 kJ
Proteína
6.9 g
Gordura
24.1 g
Hidratos de carbono
50 g
Fibra
0.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

REPOSTERÍA
64 Receitas
México
México