Dispositivos e acessórios
Red Velvet
Preparação 10min
Total 1h 20min
12 rebanadas
Ingredientes
-
110 g de mantequilla sin sal en cubos, a temperatura ambiente
-
180 g de azúcar refinada
-
2 huevos
-
300 g de harina de trigo
-
20 g de cocoa en polvo
-
1 pizca de sal fina
-
2 cditas de polvo para hornear
-
245 g de leche
-
2 cdas de colorante en gel color rojo
-
betún para pastel de queso crema (ver receta)
-
frambuesas para decorar
-
fresas para decorar
-
3 cdas de coco rallado para decorar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 rebanada
Proteína
6.9 g
Energia
1831.9 kJ /
436.2 kcal
Gordura
24.1 g
Fibra
0.7 g
Hidratos de carbono
50 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
REPOSTERÍA
64 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Betún de queso crema
5min
Pastel avellanado crispie
3h
Pastel de celebración con letras o numeros
2h
Betún de mantequilla básico
10min
Cupcakes tricolores
2h
Crema de mantequilla y cocoa
5min
Red velvet
1h 30min
Betún de chocolate
10min
Pastel triple chocolate en capas
2h 30min
Pastel de chocolate con avellanas
2h 40min
Pastel de tres leches
3h
Betún de queso crema
5min