Dispositivos e acessórios
Red Velvet
Preparação 10min
Total 1h 20min
12 rebanadas
Ingredientes
-
110 g de mantequilla sin sal en cubos, a temperatura ambiente
-
180 g de azúcar refinada
-
2 huevos
-
300 g de harina de trigo
-
20 g de cocoa en polvo
-
1 pizca de sal fina
-
2 cditas de polvo para hornear
-
245 g de leche
-
2 cdas de colorante en gel color rojo
-
betún para pastel de queso crema (ver receta)
-
frambuesas para decorar
-
fresas para decorar
-
3 cdas de coco rallado para decorar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 rebanada
Proteína
6.9 g
Energia
1831.9 kJ /
436.2 kcal
Gordura
24.1 g
Fibra
0.7 g
Hidratos de carbono
50 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
REPOSTERÍA
64 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Pastel de vainilla con betún de chocolate
1h 30min
Pastel floral
2h
Bachour: Red Velvet triffle de frambuesa
4h
Betún de queso crema
5min
Glaseado de crema de mantequilla
5min
Fondant de malvavisco
2h 15min
Pastel de caramelo y brownie
2h 40min
Macarrones con merengue francés
1h 30min
Macarrones con merengue suizo
1h 10min
Betún de mantequilla básico
10min
Festejo de zanahoria
2h 55min
Betún de queso crema
5min