Dispositivos e acessórios
Omelete Caprese de claras
Preparação 50min
Total 20min
2 porciones
Ingredientes
-
85 g de queso Gruyère en cubos
-
115 g de jitomate sin semillas y en trozos
-
8 - 10 hojas de albahaca frescas y un poco más para decorar
-
595 g de agua
-
5 claras de huevo
-
sal al gusto
-
pimienta negra molida al gusto
-
reducción de vinagre balsámico el necesario para decorar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Sódio
1405 mg
Proteína
23 g
Energia
998 kJ /
238 kcal
Gordura
14 g
Fibra
1 g
Gordura saturada
9 g
Hidratos de carbono
5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
DÚO DINÁMICO
15 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Jugo rosa de toronja y fresa
10min
Smoothie verde (Black Diamond)
10min
Desayuno en cama: Jugo, fruta y huevos benedictinos TM6
1h
Tagliatelle de brócoli
15min
Huevos en cazuela
30min
Chop suey de camarón
1h
Ensalada de elote con pimientos, estilo Tex-Mex
1h
Limonada con jengibre y miel
5min
Huevos cazuela
30min
Pasta con pollo, champiñones y ejotes
40min
Omelette al vapor con queso de cabra y cebolla morada caramelizada
40min
Ensalada de camote con manzana, espinacas y quinoa
25min