Dispositivos e acessórios
Cobertura de cocoa con grenetina
Preparação 10min
Total 30min
500 g
Ingredientes
-
8 láminas de grenetina (25 g)
-
120 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
140 g de agua
-
180 g de azúcar
-
60 g de cocoa en polvo
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 receta completa
Energia
5592 kJ /
1338 kcal
Proteína
6 g
Hidratos de carbono
233 g
Gordura
43 g
Fibra
0 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Chocolate
62 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Flan de pueblo español
1h
Volcán de chocolate con corazón de chocolate blanco
20min
Mini bizcochos de limón con glaseado de romero
1h 15min
Souflé de frutos rojos
1h 10min
Mil hojas con sonrisas TM6
3h
Glaseado de chocolate (mirror cake)
15min
Flan
2h 45min
Pastel de chocolate con profiteroles
4h 30min
Herraduras de mazapán
1h
Bombón helado de chocolate
5h
Choco-rol de chocolate
30min
Almíbar de chocolate
40min