
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 8 láminas de grenetina (25 g)
- 120 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 140 g de agua
- 180 g de azúcar
- 60 g de cocoa en polvo
- Nutrição
- por 1 receta completa
- Energia
- 5592 kJ / 1338 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 233 g
- Gordura
- 43 g
- Fibra
- 0 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Almíbar de chocolate
40min
Delicia de helado
10h
Milhojas de chocolate y caramelo TM6
2h
Galletas de mantequilla
50min
Pastel de merengue y mousse de chocolate
2h 30min
Herraduras de mazapán
1h
Cobertura de mousse de chocolate
10min
Pastel de chocolate para dos
30min
Pastel Alemán
1h 10min
Pastel de chocolate con avellanas
2h 40min
Panqué con chocolates
1h
Pastel triple chocolate en capas
2h 30min