Dispositivos e acessórios
Cobertura de cocoa con grenetina
Preparação 10min
Total 30min
500 g
Ingredientes
-
8 láminas de grenetina (25 g)
-
120 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
140 g de agua
-
180 g de azúcar
-
60 g de cocoa en polvo
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 receta completa
Energia
5592 kJ /
1338 kcal
Proteína
6 g
Hidratos de carbono
233 g
Gordura
43 g
Fibra
0 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Chocolate
62 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Brazo gitano de café
2h 30min
Azúcar pulverizada
5min
Glaseado de crema de mantequilla
5min
Flan
2h 45min
Helado de chocolate
12h
Galletas de mantequilla
50min
Arroz con leche
3h
Sfenj - donas Marroquís
2h 45min
Crema de mantequilla y cocoa
5min
Paletas de caramelo TM6
40min
Besos
40min
Glaseado de azúcar glass
10min