Gaufres parmesan-basilic, tomate et mozzarella

Gaufres parmesan-basilic, tomate et mozzarella

4.7 62 avaliações
Preparação 10min
Total 35min
12 pièces

Ingredientes

  • de parmesan coupé en morceaux
    80 g
  • feuilles de basilic frais
    15
  • de farine de blé
    250 g
  • de levure chimique (1/2 sachet)
    1 c. à café
  • œufs
    2
  • de lait entier
    360 g
  • d'huile d'olive
    40 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    3 pincées
  • beurre (opcional) pour le gaufrier
  • tomates coupées en fines rondelles
    3
  • de mozzarella de bufflonne (250 g env.), coupées en fines lamelles
    2 boules
  • de roquette
    30 g

Nutrição por 1 pièce

Energia 223.6 kcal / 935.5 kJ
Proteína 9.9 g
Gordura 11.9 g
Hidratos de carbono 18.2 g
Fibra 1.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...