Gaufres parmesan-basilic, tomate et mozzarella

Gaufres parmesan-basilic, tomate et mozzarella

4.7 68 avaliações
Preparação 10min
Total 35min
12 pièces

Ingredientes

  • 80 g de parmesan coupé en morceaux
  • 15 feuilles de basilic frais
  • 250 g de farine de blé
  • 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
  • 2 œufs
  • 360 g de lait entier
  • 40 g d'huile d'olive
  • 3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • beurre (opcional) pour le gaufrier
  • 3 tomates coupées en fines rondelles
  • 2 boules de mozzarella de bufflonne (250 g env.), coupées en fines lamelles
  • 30 g de roquette

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 pièce

Proteína 9.9 g
Energia 935.5 kJ / 223.6 kcal
Gordura 11.9 g
Fibra 1.3 g
Hidratos de carbono 18.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...