Dispositivos e acessórios
Gaufres parmesan-basilic, tomate et mozzarella
Preparação 10min
Total 35min
12 pièces
Ingredientes
-
80 g de parmesan coupé en morceaux
-
15 feuilles de basilic frais
-
250 g de farine de blé
-
1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
-
2 œufs
-
360 g de lait entier
-
40 g d'huile d'olive
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
beurre (opcional) pour le gaufrier
-
3 tomates coupées en fines rondelles
-
2 boules de mozzarella de bufflonne (250 g env.), coupées en fines lamelles
-
30 g de roquette
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 pièce
Proteína
9.9 g
Energia
935.5 kJ /
223.6 kcal
Gordura
11.9 g
Fibra
1.3 g
Hidratos de carbono
18.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
gaufres
10 Receitas
França
França
Ma grossesse sereine et gourmande
15 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Pancakes aux petits pois
55min
Gaufres au chèvre frais
1h 40min
Pesto petits pois et ricotta
10min
Gaufres au jambon, mozzarella et pesto
50min
Muffins tomate et mozzarella
30min
Blinis au potimarron et chèvre, guacamole et jambon de Parme
1h 10min
Gaufres patate douce et épices
50min
Gaufres façon club sandwich
40min
Gaufre de légumes
35min
Gaufre quiche
50min
Gaufres vertes aux épinards, saumon fumé et graines germées
35min
Granola chocolat-amande
45min