Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Base
- 80 g cinnamon biscuits (e.g. Speculoos), halved
- 15 g unsalted butter, diced
Lemon Curd
- 1 lemon, peeled, white pith and pips removed, quartered
- 70 g unsalted butter, diced
- 2 medium eggs
- 1 egg yolk, from medium egg
- 125 g caster sugar
Meringue
- 90 g caster sugar
- 3 egg whites, from medium eggs
- 30 g freshly squeezed lemon juice
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 258 kJ / 62 kcal
- Proteína
- 1 g
- Hidratos de carbono
- 8 g
- Gordura
- 3 g
- Fibra
- 0 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Choux Pastry
2h
Strawberry and White Chocolate Mousse Dessert
4h 30min
Roasted Tomato Tart
2h
Seville Orange Curd
40 min
Profiteroles
2 Std. 15 Min
Chocolate Custard
1h 20 min
Profiteroles
2 Std. 15 Min
Tarte au Citron Reconstructed
50 min
Crème Pâtissière
15 min
Lemon Delicious
50 min
White Chocolate Mini Cheesecakes
4 Std. 40 Min
Lemon Meringue Cake with 10-Minute Frosting
2 Std. 10 Min