
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Base
- 80 g cinnamon biscuits (e.g. Speculoos), halved
- 15 g unsalted butter diced
Lemon Curd
- 1 lemon peeled, white pith and pips removed, quartered
- 70 g unsalted butter diced
- 2 medium eggs
- 1 egg yolk from medium egg
- 125 g caster sugar
Meringue
- 90 g caster sugar
- 3 egg whites from medium eggs
- 30 g freshly squeezed lemon juice
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 62 kcal / 258 kJ
- Proteína
- 1 g
- Gordura
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 8 g
- Fibra
- 0 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Lemon Delicious
50min
Amarula Panna Cotta with Coffee Sauce
8h 30min
Lemon Bars
1h 45min
Nougat Biscuits
2h 30min
Profiteroles
2h 15min
Fruit Sauce (Coulis)
10min
Gnocchi with Taleggio Cheese
1h 40min
Watermelon Canapés with Whipped Feta and Walnuts
20min
Pancetta-Wrapped Apricot Stuffing Roll (Australia)
1h
Peach and Plum Fruit Cobbler
1h
Salted Caramel Chocolate Tartlets
4h
Lemon Tart
4h 30min