Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g white asparagus, peeled, woody part discarded, cut in pieces (4 cm)
- 100 g potatoes, cut in pieces
- 50 g onions, cut in halves
- 1 garlic clove
- 700 g water
-
1
vegetable stock cube (for 0.5 l)
ou 1 heaped tsp vegetable stock paste, homemade - ¼ - ½ tsp salt, to taste
- 1 - 2 pinches ground black pepper, to taste
-
50
g spreadable cheese
ou 50 g cream cheese -
50 - 100
g sour cream, 20% fat,
ou 50 - 100 g Greek yoghurt - 3 sprigs fresh parsley, leaves only, chopped
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 325 kJ / 77 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 5 g
- Gordura
- 5 g
- Fibra
- 1.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Creamy mushroom soup
20 Min
Creamy courgette soup
25 dk
Onion soup
1 Std. 10 Min
Steamed carrot and courgette tagliatelle
35min
Broccoli and Stilton Soup
30min
Tzatziki
20 Min
Tiramisu
5 Std. 20 Min
Risotto with Parmesan cheese
30min
Creamy Tomato Soup
25 dk
Goat's Cheese Flans with Yoghurt Sauce and Leeks
45 Min
Cream of Asparagus Soup
15 min
Asparagus Stem Soup
55min