Purée de topinambour au chocolat blanc

Purée de topinambour au chocolat blanc

4.5 59 avaliações
Preparação 10min
Total 40min
4 portions

Ingredientes

  • 1000 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de volaille
  • 400 g de topinambours épluchés et coupés en morceaux (2-3 cm)
  • 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 30 g de beurre doux
  • 40 g de chocolat blanc détaillé en morceaux
  • 1 filet d'huile d'olive pour la finition
  • 4 brins de cerfeuil frais équeutés, pour la finition

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Proteína 3.8 g
Energia 1184 kJ / 285 kcal
Gordura 19.5 g
Fibra 1.8 g
Hidratos de carbono 22.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...