Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g d'oignon rouge, coupé en deux
- 20 g de beurre
- 800 g de betteraves crues, coupées en morceaux (2-3 cm)
- 50 g de riz à grain court
- 550 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- ½ c. à café de curcuma en poudre
- 1 c. à café de gingembre en poudre
- 200 g de crème de coco
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 626.9 kJ / 149.8 kcal
- Proteína
- 3.2 g
- Hidratos de carbono
- 13.6 g
- Gordura
- 8.5 g
- Fibra
- 2.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Crème de choux de Bruxelles à la poire
45min
Soupe de betterave et boulettes aux herbes
1h 10min
Velouté de céleri-rave et de chou-fleur
1h
Soupe de betterave, toast aux oignons caramélisés
50 Min
Velours d'endive à l'orange
35min
Velouté pomme, carotte, céleri et betterave
40 Min
Soupe de panais à la cannelle
45min
Velouté carotte-betterave
35min
Velouté de céleri au lait de coco
35min
Velouté de panais et pomme au curry
35min
Velouté de céleri-rave aux châtaignes, lard croustillant
40 Min
Velouté poireau-curry à la pointe de miel
35min