Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g d'oignon rouge, coupé en deux
- 20 g de beurre
- 800 g de betteraves crues, coupées en morceaux (2-3 cm)
- 50 g de riz à grain court
- 550 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- ½ c. à café de curcuma en poudre
- 1 c. à café de gingembre en poudre
- 200 g de crème de coco
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 626.9 kJ / 149.8 kcal
- Proteína
- 3.2 g
- Hidratos de carbono
- 13.6 g
- Gordura
- 8.5 g
- Fibra
- 2.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Velouté poireau-curry à la pointe de miel
35 min
Velouté de topinambour
45 min
Velouté de carotte au lait de coco
50 dk
Velouté de carotte, pomme et curry
50 dk
Velouté patate douce et orange
30 dk
Velouté carotte-betterave
35 min
Soupe de betterave et boulettes aux herbes
1h 10min
Crème de choux de Bruxelles à la poire
45 min
Velouté pomme, carotte, céleri et betterave
40 min
Velouté de céleri à la pomme et aux noisettes
13u.
Velouté de panais et pomme au curry
35 min
Purée céleri-pomme
45 min