
Dispositivos e acessórios
Velouté de betterave au lait de coco
Preparação 10min
Total 40min
8 portions
Ingredientes
-
80 g d'oignon rouge coupé en deux
-
20 g de beurre
-
800 g de betteraves crues coupées en morceaux (2-3 cm)
-
50 g de riz à grain court
-
550 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
-
½ c. à café de curcuma en poudre
-
1 c. à café de gingembre en poudre
-
200 g de crème de coco
Nutrição por 1 portion
Proteína
3.2 g
Energia
626.9 kJ /
149.8 kcal
Gordura
8.5 g
Fibra
2.8 g
Hidratos de carbono
13.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Saveurs et petits prix
65 Receitas
França
França