Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g de petits pois frais, avec les cosses
- 80 g d'oignon blanc, coupé en deux
- 15 g d'huile d'olive
- 4 brins de menthe fraîche, équeutés
- 600 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 100 g de lait
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 580 kJ / 139 kcal
- Proteína
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 9 g
- Gordura
- 6 g
- Fibra
- 8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Crème de petits pois
40min
Velouté froid de petits pois à la menthe et à la ricotta
35min
Soupe de petits pois, épinards et amandes
30 Min
Velouté de petits pois et feta
35min
Velouté d'épinards au chèvre
35min
Velouté de lentilles vertes à la feta
35min
Velouté de carottes à la coriandre
35min
Soupe froide courgette, chèvre et cumin
40min
Velouté de petits pois Chef Laurent CLEMENT
30 Min
Soupe de petits pois à la menthe
25min
Soupe de butternut et chantilly au gingembre
50min
Velouté de petits pois, quenelle de fromage
40min