Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 125 g de mâche
- 20 g d'huile d'olive
- 200 g de lentilles vertes du Puy, sèches
- 1100 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 100 g de feta, coupée en morceaux
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 830.3 kJ / 197.5 kcal
- Proteína
- 11.7 g
- Hidratos de carbono
- 16.8 g
- Gordura
- 8 g
- Gordura saturada
- 3 g
- Fibra
- 6.2 g
- Sódio
- 499 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Velouté de petits pois à la menthe
35 Min
Crème de pois chiches au lard
30min
Soupe de petits pois, épinards et amandes
30min
Soupe de petits pois au mascarpone et au basilic
25 min
Velouté de pois cassés, crème au citron confit
1h 10min
Velouté carottes, navets et chorizo
25 min
Soupe de courgettes, ricotta et olives
30min
Velouté de patate douce au coing
35 Min
Soupe de châtaigne au bleu
35 Min
Soupe de légumes d'hiver au lait d'amande
40 Min
Soupe de poireaux au thym et au fromage frais
40 Min
Soupe de pois cassés au lait de coco
30min