Dispositivos e acessórios
Velouté de lentilles vertes à la feta
Preparação 5min
Total 35min
6 portions
Ingredientes
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
125 g de mâche
-
20 g d'huile d'olive
-
1100 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
-
200 g de lentilles vertes du Puy, sèches
-
100 g de feta coupée en morceaux
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
499 mg
Proteína
11.7 g
Energia
830.3 kJ /
197.5 kcal
Gordura
8 g
Fibra
6.2 g
Gordura saturada
3 g
Hidratos de carbono
16.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® et moi n°22
49 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Soupe froide courgette, chèvre et cumin
40min
Velouté de courgettes
45min
Soupe de pois cassés au lait de coco
30min
Soupe de courgettes, ricotta et olives
30min
Soupe froide concombre-courgette
15min
Velouté de petits pois à la menthe
35min
Velouté de légumes verts au sarrasin
45min
Crème de lentilles au lard
3h 10min
Soupe de légumes d'hiver au lait d'amande
40min
Velouté de pois cassés et speck croustillant
4h 10min
Velouté de pois cassés, crème au citron confit
1h 10min
Velouté de petits pois et feta
35min