Velouté de lentilles vertes à la feta

Velouté de lentilles vertes à la feta

3.5 92 avaliações
Preparação 5min
Total 35min
6 portions

Ingredientes

  • 100 g d'oignon coupé en deux
  • 125 g de mâche
  • 20 g d'huile d'olive
  • 1100 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • 200 g de lentilles vertes du Puy, sèches
  • 100 g de feta coupée en morceaux

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Sódio 499 mg
Proteína 11.7 g
Energia 830.3 kJ / 197.5 kcal
Gordura 8 g
Fibra 6.2 g
Gordura saturada 3 g
Hidratos de carbono 16.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...