Velouté de panais à l'huile de noisette

Velouté de panais à l'huile de noisette

3.8 56 avaliações
Preparação 10min
Total 55min
6 portions

Ingredientes

  • 700 g de panais
  • 200 g de lait entier de préférence
  • 400 g d'eau
  • du sel
  • 40 g de noisettes entières
  • 50 g de crème liquide entière
  • 2 brins de cerfeuil frais ciselés
  • 2 c. à soupe d'huile de noisette
  • du poivre moulu

Nutrição por 1 portion

Energia 192 kcal / 797 kJ
Proteína 4 g
Gordura 12 g
Hidratos de carbono 14 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...