Dispositivos e acessórios
Velouté de panais à l'huile de noisette
Preparação 10min
Total 55min
6 portions
Ingredientes
-
700 g de panais
-
200 g de lait entier de préférence
-
400 g d'eau
-
du sel
-
40 g de noisettes entières
-
50 g de crème liquide entière
-
2 brins de cerfeuil frais ciselés
-
2 c. à soupe d'huile de noisette
-
du poivre moulu
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
4 g
Energia
797 kJ /
192 kcal
Gordura
12 g
Hidratos de carbono
14 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Saveurs Thermomix n°2 - Soupes et veloutés
11 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Crème de chou-fleur
40min
Velouté de céleri-rave, saint-jacques au lard
55min
Menu petit prix : Velouté de céleri-rave au lait de coco
35min
Velouté de panais et pomme au curry
35min
Velouté de céleri-rave aux châtaignes, lard croustillant
40min
Soupe de panais à la cannelle
45min
Soupe de panais
35min
Velouté onctueux de panais et châtaigne
40min
Velouté de topinambour
45min
Velouté de céleri au lait de coco
35min
Velouté de chou-fleur au curry
35min
Crème de butternut aux châtaignes
35min