Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 700 g de panais
- 200 g de lait entier, de préférence
- 400 g d'eau
- du sel
- 40 g de noisettes entières
- 50 g de crème liquide entière
- 2 brins de cerfeuil frais, ciselés
- 2 c. à soupe d'huile de noisette
- du poivre moulu
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 797 kJ / 192 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 14 g
- Gordura
- 12 g
Receitas alternativas
Soupe de panais
35min
Velouté de chou-fleur au curry
35min
Velouté de carotte au lait de coco
50min
Velouté de panais et pomme au curry
35min
Soupe à la courge et au lait de coco
55min
Crème de chou-fleur
30min
Menu petit prix : Velouté de céleri-rave au lait de coco
35min
Soupe de panais à la cannelle
45min
Velouté de patate douce et panais aux langoustines
45min
Crème de chou-fleur
40min
Velouté de topinambour
45min
Crème de butternut aux châtaignes
35min