Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 citron vert non traité, zeste râpé et jus
- 125 g de sucre en poudre
- 150 g d'eau
- 6 feuilles de gélatine alimentaire (12 g) et un récipient d'eau froide
- 500 g de fraises
- 18 - 20 biscuits à la cuillère
- 300 g de crème liquide entière, bien froide
- 1 c. à soupe de mascarpone
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1690 kJ / 402 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 52 g
- Gordura
- 19 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Bavarois framboise-chocolat blanc
15h 30min
Tarte aux fraises
4 Std.
Tiramisu aux fraises
4hod. 30min
Charlotte aux framboises
3 godz. 40 min
Biscuit roulé aux fraises
3h
Petits choux à la crème diplomate façon Dune blanche
2 Std. 45 Min
Génoise aux fraises et son coulis
1 Std. 15 Min
Tarte aux fruits à la crème mousseline
1 Std.
Tarte meringuée au pamplemousse
5 Std. 45 Min
Tarte amandine aux poires
3 Std. 25 Min
Fraisier
12h 45min
Fraisier à la rhubarbe
24h