Charlotte aux fraises

Charlotte aux fraises

4.4 530 avaliações
Preparação 25min
Total 3h 35min
4 portions

Ingredientes

  • 1 citron vert non traité zeste râpé et jus
  • 125 g de sucre en poudre
  • 150 g d'eau
  • 6 feuilles de gélatine alimentaire (12 g) et un récipient d'eau froide
  • 500 g de fraises
  • 18 - 20 biscuits à la cuillère
  • 300 g de crème liquide entière bien froide
  • 1 c. à soupe de mascarpone

Nutrição por 1 portion

Energia 402 kcal / 1690 kJ
Proteína 4 g
Gordura 19 g
Hidratos de carbono 52 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...