Dispositivos e acessórios
Charlotte aux fraises
Preparação 25min
Total 3h 35min
4 portions
Ingredientes
-
1 citron vert non traité zeste râpé et jus
-
125 g de sucre en poudre
-
150 g d'eau
-
6 feuilles de gélatine alimentaire (12 g) et un récipient d'eau froide
-
500 g de fraises
-
18 - 20 biscuits à la cuillère
-
300 g de crème liquide entière bien froide
-
1 c. à soupe de mascarpone
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 portion
Proteína
4 g
Energia
1690 kJ /
402 kcal
Gordura
19 g
Hidratos de carbono
52 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Saveurs Thermomix n°9
66 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Charlotte aux framboises
3h 40min
Tiramisu aux fraises
4h 30min
La dacquoise aux fruits d'été
15h 45min
Bavarois framboise-chocolat blanc
15h 30min
Tarte aux fruits à la crème mousseline
1h
Fraisier macaroné revisité
2h 45min
Fraisier à la rhubarbe
24h
Charlotte mangue-Passion
5h
Fraisier
12h 45min
Tarte aux fraises
4h
Entremets façon tiramisu
5h
Bavarois aux fraises
6h 25min