Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g de lait
- 50 g de beurre, coupé en petits dés, et 20 g pour le moule
- 30 g de levure boulangère fraîche
- 500 g de farine de blé, et 20 g pour le plan de travail
- 1 c. à soupe de sel
- 20 g de sucre en poudre
- 2 œufs
- 120 g de graines variées décortiquées (courge, tournesol, pignons de pin...)
- Nutrição
- por 1 tranche
- Energia
- 783 kJ / 187 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 23 g
- Gordura
- 8 g
Receitas alternativas
Pains au maïs
3h 20 min
Pain au yaourt
1h 50min
Pain de seigle
5 Std.
Pain de campagne
4h
Pain à la farine d'épeautre
3 Std.
Pain de mie
3h 20 min
Pain aux graines
5 Std.
Pain aux fruits secs
3h 45min
Pain de mie moelleux
3h 25 min
Pain complet rapide
1h 20min
Pain aux noisettes
3ωρ. 15 λεπτ.
Pain complet ultra-moelleux
2 godz. 15 min