Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g de lait
- 50 g de beurre, coupé en petits dés, et 20 g pour le moule
- 30 g de levure boulangère fraîche
- 500 g de farine de blé, et 20 g pour le plan de travail
- 1 c. à soupe de sel
- 20 g de sucre en poudre
- 2 œufs
- 120 g de graines variées décortiquées (courge, tournesol, pignons de pin...)
- Nutrição
- por 1 tranche
- Energia
- 783 kJ / 187 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 23 g
- Gordura
- 8 g
Receitas alternativas
Pain au yaourt
1h 50 min
Pains au maïs
3h 20min
Baguette tradi'graines
3h 30min
Pain de mie moelleux
3 Std. 25 Min
Pain de campagne
4 Std.
Pain complet
5 Std.
Pain de mie
3h 20min
Pain au kamut et aux graines de lin
5 godz. 15 min
Pains au lait façon "tangzhong"
24h
Pain complet ultra-moelleux
2 godz. 15 min
Pain complet rapide
1 Std. 20 Min
Pain aux graines
5 Std.