
Dispositivos e acessórios
Mediterranean Bread
Preparação 10min
Total 5h 20min
16 portion
Ingredientes
-
black olives pitted90 g
-
fresh rosemary leaves only4 - 5 sprigs
-
fresh red chilli deseeded½
-
sun-blush tomatoes drained100 g
-
strong white bread flour plus extra for dusting310 g
-
fresh yeast crumbled15 g
-
sugar10 g
-
medium egg1
-
fine sea salt1 pinch
-
water warm80 g
-
milk100 g
-
olive oil for greasing
-
feta cheese crumbled100 g
Nutrição por 1 portion
Energia
109 kcal /
455 kJ
Proteína
4.4 g
Gordura
3.3 g
Hidratos de carbono
15.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

A Taste of the Med
9 Receitas
Reino Unido e Irlanda
Reino Unido e Irlanda