Côtelettes d'agneau et purée d'artichauts

Côtelettes d'agneau et purée d'artichauts

4.0 4 avaliações
Preparação 20min
Total 55min
4 portions

Ingredientes

  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 100 g de noisettes décortiquées
  • 1 bouquet de feuilles de menthe fraîche
  • 1 bouquet de coriandre fraîche
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 6 artichauts poivrade
  • 20 g de beurre en dés
  • 350 g d'eau
  • 800 g de fonds d'artichaut surgelés
  • 8 côtelettes premières d'agneau

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Proteína 27 g
Energia 2512 kJ / 607 kcal
Gordura 42 g
Hidratos de carbono 21 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...