Versões compatíveis
Raviolis poulet-crevette, bouillon à la citronnelle
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g de ciboule, coupée en trois
- 200 g de filet de poulet, sans peau, coupé en morceaux
- 250 g de crevettes crues, décortiquées
- 2 c. à soupe de sauce de soja
- du poivre moulu
- 1000 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille, émietté
- 3 tiges de citronnelle fraîche, émincées
- 3 brins de basilic thaï frais (réserver les sommités pour la finition)
- 16 feuilles de pâte à wonton, à jiaozis ou à gyozas
- fécule de maïs, type Maïzena®
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1166 kJ / 276 kcal
- Proteína
- 28 g
- Hidratos de carbono
- 35 g
- Gordura
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Gyozas japonais grillés au porc et gingembre
50min
Salade Bo bun
12h
Raviolis de crevettes
40min
Soupe de wontons (soupe de raviolis)
1h
Fondue asiatique au satay
1h 15 min
Bouillon de crevettes façon thaïe, pommes vapeur aux épices
1h 20min
Raviolis pékinois
1h
Dim sum "Shao mai"
1h 45min
Ravioli vapeur au porc et au chou
1h 40min
Raviolis aux crevettes (Xia jiao)
1h 15 min
Soupe Pho
40min
Soupe de poulet thaïe
50min