Raviolis poulet-crevette, bouillon à la citronnelle

Raviolis poulet-crevette, bouillon à la citronnelle

4.5 34 avaliações
Preparação 25min
Total 1h
4 portions

Ingredientes

  • 50 g de ciboule coupée en trois
  • 200 g de filet de poulet, sans peau coupé en morceaux
  • 250 g de crevettes crues, décortiquées
  • 2 c. à soupe de sauce de soja
  • du poivre moulu
  • 1000 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de volaille émietté
  • 3 tiges de citronnelle fraîche émincées
  • 3 brins de basilic thaï frais (réserver les sommités pour la finition)
  • 16 feuilles de pâte à wonton à jiaozis ou à gyozas
  • fécule de maïs type Maïzena®

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 portion

Energia 276 kcal / 1166 kJ
Proteína 28 g
Gordura 2 g
Hidratos de carbono 35 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...