Dispositivos e acessórios
Tarta de cappuccino
Preparação 40min
Total 2h
12 raciones
Ingredientes
Bizcochos de café
-
220 g de mantequilla (Lurpak®) a temperatura ambiente, en trozos (y algo más para engrasar los moldes)
-
220 g de azúcar moreno
-
4 huevos
-
50 g de café solo frío
-
40 g de sirope dorado40 g de caramelo líquido
-
220 g de harina de repostería
-
2 cucharaditas de polvo de hornear
Crema de cappuccino
-
300 g de azúcar
-
150 g de mantequilla Lurpak® a temperatura ambiente, en trozos
-
20 g de leche
-
35 g de café solo frío
Montaje
-
60 g de café solo frío
-
1 cucharada de cacao puro en polvo (para espolvorear)
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Proteína
4.86 g
Energia
2147 kJ /
514 kcal
Gordura
28.18 g
Fibra
0.71 g
Hidratos de carbono
60.11 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Grandes tartas
16 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Pastel de chocolate y queso con pistachos
9h 30min
Pasteles de chocolate y vainilla
11h
Bomba de chocolate
4h
Tarta de moka
1h 30min
Cheesecake de chocolate y café
3h 20min
Bizcocho con fresas y nata
2h
Tarta bombón de avellanas
7h
Brazo de gitano nevado con frambuesas
25h 40min
Bizcocho con cobertura de almendras y chocolate
1h 10min
Tarta de almendra con crema de vainilla
2h 15min
Layer cake de nata y frutos rojos
2h 15min
Chocolate dripping cake (Tarta de goteo)
5h