Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Bizcochos de café
- 220 g de mantequilla (Lurpak®) a temperatura ambiente, en trozos (y algo más para engrasar los moldes)
- 220 g de azúcar moreno
- 4 huevos
- 50 g de café solo frío
-
40
g de caramelo líquido
ou 40 g de sirope dorado - 220 g de harina de repostería
- 2 cucharaditas de levadura química en polvo
Crema de cappuccino
- 300 g de azúcar
- 150 g de mantequilla (Lurpak®) a temperatura ambiente, en trozos
- 20 g de leche
- 35 g de café solo frío
Montaje
- 60 g de café solo frío
- 1 cucharada de cacao puro en polvo (para espolvorear)
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 2147 kJ / 514 kcal
- Proteína
- 4.86 g
- Hidratos de carbono
- 60.11 g
- Gordura
- 28.18 g
- Fibra
- 0.71 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tarta de naranja
5hod.
Tarta de chocolate con dos texturas
1 Std. 40 Min
Bizcocho con fresas y nata
2 Std.
Tarta Dobos
2 Std. 40 Min
Milhojas de chocolate y nata
2hod. 30min
Tarta de mousse y merengue de chocolate
2hod. 15min
Tarta fondant
5h 30 min.
Tarta rosquilla gigante (doughnut)
3h 30min
Tarta de chocolate con toffee salado
2 Std. 40 Min
Tarta mojito
2hod. 15min
Bizcocho con melocotón y dulce de leche
1h 20min
Boston cream pie
3hod.