
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Masa
- 250 g de harina de repostería (y algo más para espolvorear)
- 180 g de mantequilla (y algo más para untar)
- 25 g de leche
- 1 yema de huevo
- 1 cucharadita de azúcar
- 1 pellizco de sal
Relleno
- 750 g de leche
- 180 g de nata (35% de grasa)
- 180 g de azúcar
- 8 yemas de huevo
- 75 g de maicena
- 2 cucharadas de vainilla líquida
Merengue
- 5 claras de huevo
- 220 g de azúcar
- 1 pellizco de sal
- 1 - 2 cucharadas de azúcar glas
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 496 kcal / 2074 kJ
- Proteína
- 9.37 g
- Gordura
- 24.99 g
- Hidratos de carbono
- 58.44 g
- Fibra
- 0.95 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Mont Blanc mini
6h
Falso cheesecake con streusel de chocolate
3h 15min
Tiramisú de café latte con crocanti de pistachos
1h 30min
Savarin rápido al ron
1h 30min
Cheesecake de natillas y merengue
1h 30min
Pudin diplomático
1h 40min
Tarta de queso suiza
4h 10min
Bizcochos borrachos
1h 5min
Tarta de naranja
5h
Pudin de pan
3h
Flan de nata y vainilla
5h 50min
Cheesecake con salsa de caramelo
4h 20min