Dispositivos e acessórios
Flan de París con merengue
Preparação 40min
Total 10h
12 raciones
Ingredientes
Masa
-
250 g de harina de repostería (y algo más para espolvorear)
-
180 g de mantequilla (y algo más para untar)
-
25 g de leche
-
1 yema de huevo
-
1 cucharadita de azúcar
-
1 pellizco de sal
Relleno
-
750 g de leche
-
180 g de nata (35% de grasa)
-
180 g de azúcar
-
8 yemas de huevo
-
75 g de maicena
-
2 cucharadas de vainilla líquida
Merengue
-
5 claras de huevo
-
220 g de azúcar
-
1 pellizco de sal
-
1 - 2 cucharadas de azúcar glas
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Proteína
9.37 g
Energia
2074 kJ /
496 kcal
Gordura
24.99 g
Fibra
0.95 g
Hidratos de carbono
58.44 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Flan y Pudin
13 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Bizcochos borrachos
1 h 5 min
Bizcocho invertido con ciruelas rojas
1 h
Tarta de frutos secos
1 h 10 min
Tarta cuajada de caramelo
2 h 10 min
Pudin diplomático
1 h 40 min
Tarta de naranja
5 h
Bizcocho de naranja sanguina y miel
3 h
Milhojas de crema y toffee
2 h 30 min
Tarta de almendras
50 min
Tarta de turrón
1 h 20 min
Tarta de queso suiza
4 h 10 min
Milhojas de merengue
1 h 40 min