Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Masa
- 250 g de harina de repostería (y algo más para espolvorear)
- 180 g de mantequilla (y algo más para untar)
- 25 g de leche
- 1 yema de huevo
- 1 cucharadita de azúcar
- 1 pellizco de sal
Relleno
- 750 g de leche
- 180 g de nata (35% de grasa)
- 180 g de azúcar
- 8 yemas de huevo
- 75 g de maicena
- 2 cucharadas de vainilla líquida
Merengue
- 5 claras de huevo
- 220 g de azúcar
- 1 pellizco de sal
- 1 - 2 cucharadas de azúcar glas
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 2074 kJ / 496 kcal
- Proteína
- 9.37 g
- Hidratos de carbono
- 58.44 g
- Gordura
- 24.99 g
- Fibra
- 0.95 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Savarin rápido al ron
1óra 30p
Pudin de pan
3h
Bizcocho al vapor con almíbar de limón
1h 45min
Flan de coco
1h 40 min
Tarta de cerezas y albaricoques
1óra
Brownie flan
5h 15min
Flan de nata y vainilla
5 godz. 50 min
Bizcochos borrachos
1h 5 min
Tarta de naranja
5h
Cheesecake de natillas y merengue
1óra 30p
Flan de chocolate y leche condensada
1 godz. 25 min
Flan de dulce de leche
6 godz. 10 min