Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g Wirsing, ohne Strunk, in Stücken
- 2 Schalotten (50 g), halbiert
- 40 g Olivenöl
- 100 g Speckwürfel, durchwachsen
- 300 g Risottoreis (z.B. Carnaroli, Arborio), 14-15 Minuten Garzeit
- 60 g Weißwein, trocken
- 700 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l) - 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 4 Eier (Kl. M)
- 30 g Parmesan, gehobelt
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 2380 kJ / 568 kcal
- Proteína
- 19 g
- Hidratos de carbono
- 63 g
- Gordura
- 24 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Spitzkohl-Schupfnudeln
30min
Wirsing-Pasta
35 Min
Blumenkohl-Risotto mit Schinken und Erbsen
35 Min
Fenchel-Risotto
40min
Grünkohl-Risotto
50min
Porree-Risotto mit Walnuss-Serrano-Crunch
40min
Graupen-Erbsen-Risotto
40min
Mangoldrisotto
50min
Grünkohlrisotto
40min
Petersilienwurzel-Risotto
40min
Rotkohl-Risotto
50min
Leberkäse und Ei mit Wirsing-Kartoffel-Stampf
50min