Dispositivos e acessórios
Wirsing-Risotto mit Spiegelei
Preparação 25min
Total 50min
4 Portionen
Ingredientes
-
Wirsing ohne Strunk, in Stücken300 g
-
Schalotten (50 g), halbiert2
-
Olivenöl40 g
-
Speckwürfel durchwachsen100 g
-
Risottoreis (z.B. Carnaroli, Arborio), 14-15 Minuten Garzeit300 g
-
Weißwein, trocken60 g
-
Wasser700 g
-
1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Eier (Kl. M)4
-
Parmesan gehobelt30 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Proteína
19 g
Energia
2380 kJ /
568 kcal
Gordura
24 g
Hidratos de carbono
63 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
ESSEN & TRINKEN 6/2018
43 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Petersilienwurzel-Risotto
40min
Blumenkohl-Risotto mit Schinken und Erbsen
35min
Grünkohlrisotto
40min
Marinierter Gewürzlachs mit Romanesco-Risotto
13h
Grünkohl-Risotto
50min
Rotkohl-Risotto
50min
Sauerkraut-Risotto
40min
Leberkäse und Ei mit Wirsing-Kartoffel-Stampf
50min
Gelbe-Bete-Risotto
2h
Petersilien-Risotto mit Roter Bete
35min
Wirsing-Pasta
35min
Spitzkohl-Schupfnudeln
30min