Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g Wirsing, ohne Strunk, in Stücken
- 2 Schalotten (50 g), halbiert
- 40 g Olivenöl
- 100 g Speckwürfel, durchwachsen
- 300 g Risottoreis (z.B. Carnaroli, Arborio), 14-15 Minuten Garzeit
- 60 g Weißwein, trocken
- 700 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l) - 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 4 Eier (Kl. M)
- 30 g Parmesan, gehobelt
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 2380 kJ / 568 kcal
- Proteína
- 19 g
- Hidratos de carbono
- 63 g
- Gordura
- 24 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Wirsing-Pasta
35 min
Blumenkohl-Risotto mit Schinken und Erbsen
35 min
Rotkohl-Risotto
50 min
Petersilienwurzel-Risotto
40 min
Fenchel-Risotto
40 min
Wirsing-Pasta
1h
Grünkohl-Risotto
50 min
Spitzkohl-Käse-Spätzle
1h 40min
Mangold-Kartoffel-Gemüse mit pochierten Eiern
45 min
Schwarzwurzeln mit Curry-Hollandaise
1h
Leberkäse und Ei mit Wirsing-Kartoffel-Stampf
50 min
Mangoldrisotto
50 min