Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g Wirsing, ohne Strunk, in Stücken
- 2 Schalotten (50 g), halbiert
- 40 g Olivenöl
- 100 g Speckwürfel, durchwachsen
- 300 g Risottoreis (z.B. Carnaroli, Arborio), 14-15 Minuten Garzeit
- 60 g Weißwein, trocken
- 700 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l) - 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 4 Eier (Kl. M)
- 30 g Parmesan, gehobelt
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 2380 kJ / 568 kcal
- Proteína
- 19 g
- Hidratos de carbono
- 63 g
- Gordura
- 24 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Rotkohl-Risotto
50 Min
Gelbe-Bete-Risotto
2 Std.
Mangoldrisotto
50 Min
Grünkohlrisotto
40 λεπτ.
Petersilienwurzel-Risotto
40 λεπτ.
Fenchel-Risotto
40 λεπτ.
Grünkohl-Risotto
50 Min
Wirsing-Pasta
35 Min
Wirsing-Tomaten-Pasta
35 Min
Linsen-Risotto mit Bockwurst
35 Min
Rosenkohl-Schupfnudeln mit Schinken-Käse-Sauce
40 λεπτ.
Porree-Risotto mit Walnuss-Serrano-Crunch
40 λεπτ.