
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g Wirsing ohne Strunk, in Stücken
- 2 Schalotten (50 g), halbiert
- 40 g Olivenöl
- 100 g Speckwürfel durchwachsen
- 300 g Risottoreis (z.B. Carnaroli, Arborio), 14-15 Minuten Garzeit
- 60 g Weißwein, trocken
- 700 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l) - 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 4 Eier (Kl. M)
- 30 g Parmesan gehobelt
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 568 kcal / 2380 kJ
- Proteína
- 19 g
- Gordura
- 24 g
- Hidratos de carbono
- 63 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Mangold-Kartoffel-Gemüse mit pochierten Eiern
45min
Porree-Risotto mit Walnuss-Serrano-Crunch
40min
Grünkohlrisotto
40min
Fenchel-Risotto
40min
Grünkohl-Risotto
50min
Wirsing-Pasta
35min
Blumenkohl-Risotto mit Schinken und Erbsen
35min
Grünkohl-Schinken-Nudeln
30min
Mangoldrisotto
50min
Leberkäse und Ei mit Wirsing-Kartoffel-Stampf
50min
Petersilienwurzel-Risotto
40min
Spitzkohl-Schupfnudeln
30min