Dispositivos e acessórios
Sopa de verduras
Preparação 10min
Total 50min
6 raciones
Ingredientes
-
300 g de repollo en trozos de 4-5 cm
-
200 g de cebolla en trozos
-
1 puerro en trozos (aprox. 150 g)
-
150 g de pimiento (verde o rojo) en trozos
-
1 rama de apio en trozos
-
500 g de tomates cortados en cuartos
-
500 g de agua
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
especias variadas al gusto (orégano, albahaca, etc.)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
413.4 mg
Proteína
4.6 g
Energia
471 kJ /
112 kcal
Gordura
1.1 g
Fibra
9.4 g
Gordura saturada
0.4 g
Hidratos de carbono
27.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Dieta
142 Receitas
Espanha
Espanha
Dieta
142 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Aceites aromatizados de larga duración
10min
Áspic de rape, salmón y langostinos
8h
Crema con espinacas
25min
Aceites de hierbas frescas (de utilización inmediata)
20min
Sopa de apio con patata
35min
Menú: Sopa de verduras con pasta. Paleta de cerdo rellena y verduras. Pudines y muffins
1h 40min
Sopa de los hortelanos
30min
Sopa de verduras y jamón con huevo poché
35min
Sopa alemana de verduras con albóndigas
1h
Sopa campera
1h
Menú: Bullabesa
1h 5min
Sopa minestrone
35min