
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g de repollo en trozos de 4-5 cm
- 200 g de cebolla en trozos
- 1 puerro en trozos (aprox. 150 g)
- 150 g de pimiento (verde o rojo) en trozos
- 1 rama de apio en trozos
- 500 g de tomates cortados en cuartos
- 500 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- especias variadas al gusto (orégano, albahaca, etc.)
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 112 kcal / 471 kJ
- Proteína
- 4.6 g
- Gordura
- 1.1 g
- Hidratos de carbono
- 27.4 g
- Fibra
- 9.4 g
- Gordura saturada
- 0.4 g
- Sódio
- 413.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pan de palomitas de maíz (sin gluten)
2 Std. 15 Min
Sopa campera
1 Std.
Cuajado de leche con yogur de cabra
2 Std. 5 Min
Guiso de verduras
45 Min
Crema con espinacas
25 Min
Sopa de los hortelanos
30 Min
Sopa de aprovechamiento
40 Min
Sopa alemana de verduras con albóndigas
1 Std.
Caldo loco huasteco
1 Std.
Sopa de verduras y jamón con huevo poché
35 Min
Sopa de apio con patata
35 Min
Sopa minestrone
35 Min