
Dispositivos e acessórios
Sopa de verduras
Preparação 10min
Total 50min
6 raciones
Ingredientes
-
de repollo en trozos de 4-5 cm300 g
-
de cebolla en trozos200 g
-
puerro en trozos (aprox. 150 g)1
-
de pimiento (verde o rojo) en trozos150 g
-
de apio en trozos1 rama
-
de tomates cortados en cuartos500 g
-
de agua500 g
-
de sal1 cucharadita
-
de pimienta molida1 pellizco
-
especias variadas al gusto (orégano, albahaca, etc.)
Nutrição por 1 ración
Energia
112 kcal /
471 kJ
Proteína
4.6 g
Gordura
1.1 g
Hidratos de carbono
27.4 g
Fibra
9.4 g
Gordura saturada
0.4 g
Sódio
413.4 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Dieta
142 Receitas
Espanha
Espanha

Dieta
142 Receitas
México
México