Sopa de verduras

Sopa de verduras

3.8 35 avaliações
Preparação 10min
Total 50min
6 raciones

Ingredientes

  • 300 g de repollo en trozos de 4-5 cm
  • 200 g de cebolla en trozos
  • 1 puerro en trozos (aprox. 150 g)
  • 150 g de pimiento (verde o rojo) en trozos
  • 1 rama de apio en trozos
  • 500 g de tomates cortados en cuartos
  • 500 g de agua
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • especias variadas al gusto (orégano, albahaca, etc.)

Nutrição por 1 ración

Energia 112 kcal / 471 kJ
Proteína 4.6 g
Gordura 1.1 g
Hidratos de carbono 27.4 g
Fibra 9.4 g
Gordura saturada 0.4 g
Sódio 413.4 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...