Sopa de verduras

Sopa de verduras

3.8 35 avaliações
Preparação 10min
Total 50min
6 raciones

Ingredientes

  • de repollo en trozos de 4-5 cm
    300 g
  • de cebolla en trozos
    200 g
  • puerro en trozos (aprox. 150 g)
    1
  • de pimiento (verde o rojo) en trozos
    150 g
  • de apio en trozos
    1 rama
  • de tomates cortados en cuartos
    500 g
  • de agua
    500 g
  • de sal
    1 cucharadita
  • de pimienta molida
    1 pellizco
  • especias variadas al gusto (orégano, albahaca, etc.)

Nutrição por 1 ración

Energia 112 kcal / 471 kJ
Proteína 4.6 g
Gordura 1.1 g
Hidratos de carbono 27.4 g
Fibra 9.4 g
Gordura saturada 0.4 g
Sódio 413.4 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...