Dispositivos e acessórios
Sopa de apio con patata
Preparação 10min
Total 35min
8 raciones
Ingredientes
-
3 dientes de ajo
-
2 pimientas de Cayena secas enteras
-
1 - 2 cucharaditas de sal
-
2 ramitas perejil fresco
-
20 g de aceite de oliva virgen extra
-
150 g de tomate triturado en conserva
-
350 g de tallos de apio verde cortados en trozos de 2 cm
-
500 g de patatas chascadas en trozos
-
1000 g de agua
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
2 g
Energia
322 kJ /
77 kcal
Gordura
2.7 g
Fibra
2.2 g
Hidratos de carbono
11.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
100 recetas económicas
100 Receitas
Espanha
Espanha
100 recetas económicas
99 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Guiso de verduras
45 min
Sopa de verduras
50 min
Sopa de los hortelanos
30 min
Caldo de nopales con chile morita
30 min
Sopa de coliflor y romanescu con calabaza
45 min
Sopa de verdolagas
50 min
Crema de lechuga
40 min
Sopa de garbanzos con espinacas
30 min
Sopa de verduras y jamón con huevo poché
35 min
Sopa minestrone
35 min
Crema de coliflor y brócoli
40 min
Crema de brócoli
30 min