Sopa de apio con patata

Sopa de apio con patata

4.2 81 avaliações
Preparação 10min
Total 35min
8 raciones

Ingredientes

  • dientes de ajo
    3
  • pimientas de Cayena secas enteras
    2
  • de sal
    1 - 2 cucharaditas
  • de perejil fresco
    2 ramitas
  • de aceite de oliva virgen extra
    20 g
  • de tomate triturado en conserva
    150 g
  • de tallos de apio verde cortados en trozos de 2 cm
    350 g
  • de patatas chascadas en trozos
    500 g
  • de agua
    1000 g

Nutrição por 1 ración

Energia 77 kcal / 322 kJ
Proteína 2 g
Gordura 2.7 g
Hidratos de carbono 11.2 g
Fibra 2.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...