Dispositivos e acessórios
Crema con espinacas
Preparação 10min
Total 25min
6 raciones
Ingredientes
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
70 g de harina
-
1000 g de caldo de verduras
-
200 g de espinacas congeladas, previamente descongeladas200 g de hojas de espinaca frescas
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
3 g
Energia
557 kJ /
133 kcal
Gordura
9 g
Fibra
1 g
Hidratos de carbono
10 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
#COOKINGFEST
7 Receitas
Espanha
Espanha
Dieta
142 Receitas
Espanha
Espanha
Dieta
142 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Crema de pimiento rojo y jengibre
50min
Crema de champiñones
20min
Crema de brócoli
30min
Crema de canónigos
20min
Crema florentina (de espinacas)
45min
Crema de espárragos verdes
40min
Crema verde con brócoli, puerro y patata
30min
Crema de acelgas y piñones
45min
Sopa de espinacas y patata con flan salado
45min
Crema de espinacas y quesitos
30min
Crema de lechuga
40min
Crema de coliflor y brócoli
40min