Dispositivos e acessórios
Mostarda de cerveja e mel
Preparação 5min
Total 12h
220 g
Ingredientes
-
sementes de mostarda50 g
-
mostarda em pó2 c. chá de
-
cerveja120 g
-
vinagre60 g
-
sal½ c. chá de
-
pimenta-de-caiena em pó1 pitada de
-
gengibre10 g
-
mel15 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Proteína
7 g
Energia
758 kJ /
181 kcal
Gordura
11 g
Fibra
3 g
Hidratos de carbono
11 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista novembro 2018
27 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Chiabata com presunto, alcachofra e mozarela
4h
Molho béarnaise
15min
Gomas de Coca-Cola
3h 5min
Gelado de caramelo com crocante
8h
Mostarda de limão
12h
Tortilhas
1h
Chutney de citrinos
1h 30min
Técnica Chapéus de bruxa
Nessuna valutazione
Copinhos
1h 30min
Merengue de cacau
2h 15min
Fondant de caramelo
30min
Pasta de açúcar
10min