Dispositivos e acessórios
Mostarda de cerveja e mel
Preparação 5min
Total 12h
220 g
Ingredientes
-
sementes de mostarda50 g
-
mostarda em pó2 c. chá de
-
cerveja120 g
-
vinagre60 g
-
sal½ c. chá de
-
pimenta-de-caiena em pó1 pitada de
-
gengibre10 g
-
mel15 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Proteína
7 g
Energia
758 kJ /
181 kcal
Gordura
11 g
Fibra
3 g
Hidratos de carbono
11 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista novembro 2018
27 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Mostardas
30min
Geleia de alho e malagueta
5h
Sopa antiga de alho
1h 10min
Ricotta
50min
Bolo de cenoura com ganache de chocolate
1h
Pães de cerveja e queijo
50min
Vinagre de especiarias
30min
Doce de cebola - TM5
1h 20min
Creme de alho
1h 10min
Azeite de citrinos
168h
Caldo de cebola com ovo esfarrapado
40min
Queijo ricota
8h 20min