
Dispositivos e acessórios
Mostarda de cerveja e mel
Preparação 5min
Total 12h
220 g
Ingredientes
-
sementes de mostarda50 g
-
mostarda em pó2 c. chá de
-
cerveja120 g
-
vinagre60 g
-
sal½ c. chá de
-
pimenta-de-caiena em pó1 pitada de
-
gengibre10 g
-
mel15 g
Nutrição por 100 g
Energia
181 kcal /
758 kJ
Proteína
7 g
Gordura
11 g
Hidratos de carbono
11 g
Fibra
3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista novembro 2018
27 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Macarons com creme de lavanda
5h 20min
Lascas de cascas de legumes e bolinhas de queijo
35min
Substituto caseiro de sal
35min
Ovo estrelado
40min
Bolachas de gengibre e creme de chocolate
1h 20min
Pasta de açúcar
10min
Pães de cerveja e queijo
50min
Mostarda de limão
12h
Azeite de citrinos
168h
Copinhos
1h 30min
Queijo mascarpone - TM5
20h 30min
Cobertura de coco e limão sem açúcar
1h