Revista novembro 2018

27 Receitas

Revista Bimby ® "Momentos de Partilha" - Novembro 2018

Bolachas sablé

Sopa de cebola gratinada

Boeuf bourguignon

Sopa de couve-flor e alho assados

Tarte de cogumelos e alho-francês

Bacalhau gratinado com couve

Salada morna de quinoa e couve-de-bruxelas

Noodles com ervilhas e chouriço

Massa gratinada com couve-de-bruxelas e bacon

Borrego mediterrânico

Bolo de cenoura e laranja com cobertura de chocolate

Creme de castanha e caril

Lasanha de frango com pesto

Estufado de lentilhas e castanha

Rolo de batata-doce e castanha

Bolachas de gengibre e creme de chocolate

Bolachas de alecrim e queijo

Mostarda de cerveja e mel

Geleia de alho e malagueta

Peitos de frango recheados com legumes e batatas

Sopa de legumes com trigo sarraceno

Bombons recheados

Bolachas de coco

Pudim de brioche e chocolate

Bolo de cupuaçu com calda de abacaxi

Sopa miso

Rissóis de polvo