
Dispositivos e acessórios
Bombons recheados
Preparação 30min
Total 1h 25min
12 unidades
Ingredientes
Recheio
-
caramelos135 g
-
natas50 g
-
amendoim torrado75 g
Chocolate
-
chocolate p/ culinária partido em pedaços300 g
Nutrição por 1 unidade
Energia
209 kcal /
876 kJ
Proteína
3 g
Gordura
12 g
Hidratos de carbono
22 g
Fibra
4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista novembro 2018
27 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Corintias
1h 30min
Sanduíches de carne fria e cebolada
Nenhuma avaliação
Bombons de licor
1h 30min
Mini ninhos de chocolate
1h 30min
Salame surpresa de Páscoa
50min
Bombons de avelã
50min
Bolinhas de maçapão
25min
Bombons de creme de chocolate e avelã
2h
Bombons de avelã e amêndoa
1h
Amêndoas de chocolate branco e coco
30min
Bombons de chocolate branco
2h
Bombons de caramelo
2h