Dispositivos e acessórios
Tarte de pera bêbeda
Preparação 10min
Total 1h 10min
6 doses
Ingredientes
Massa
-
avelã s/ pele30 g
-
farinha tipo 65160 g
-
cacau em pó35 g
-
manteiga120 g
-
açúcar55 g
-
ovo1
Peras
-
água250 g
-
vinho da Madeira250 g
-
açúcar amarelo200 g
-
laranja só a casca1
-
limão só a casca1
-
vagem de baunilha aberta ao meio1
-
pera cortada em quartos, s/ casca e s/ caroços (3 unid. aprox.)300 g
Creme
-
leite500 g
-
açúcar100 g
-
gemas de ovo4
-
amido de milho25 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Sódio
70.3 mg
Proteína
11.2 g
Energia
3041 kJ /
726.8 kcal
Gordura
26.6 g
Fibra
6 g
Gordura saturada
13.7 g
Hidratos de carbono
106.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Março 2017
24 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Sonhos
1h 10min
Sonhos recheados de amêndoa
1h 30min
Pastéis de Chaves
1h 10min
Bolinhos de noz com requeijão e doce de abóbora
3h
Panacotas de ameixa
5h
Chutney de maçã
45min
Doce branco com ameixa
4h
Affogato de banana assada
10h 55min
Pudim de laranja
5h
Bolos da Morávia
3h
Tarte de limão e merengue
30min
Pudim de arroz-doce e molho de framboesa
9h