
Dispositivos e acessórios
Tarte de pera bêbeda
Preparação 10min
Total 1h 10min
6 doses
Ingredientes
Massa
-
avelã s/ pele30 g
-
farinha tipo 65160 g
-
cacau em pó35 g
-
manteiga120 g
-
açúcar55 g
-
ovo1
Peras
-
água250 g
-
vinho da Madeira250 g
-
açúcar amarelo200 g
-
laranja só a casca1
-
limão só a casca1
-
vagem de baunilha aberta ao meio1
-
pera cortada em quartos, s/ casca e s/ caroços (3 unid. aprox.)300 g
Creme
-
leite500 g
-
açúcar100 g
-
gemas de ovo4
-
amido de milho25 g
Nutrição por 1 dose
Energia
726.8 kcal /
3041 kJ
Proteína
11.2 g
Gordura
26.6 g
Hidratos de carbono
106.6 g
Fibra
6 g
Gordura saturada
13.7 g
Sódio
70.3 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Março 2017
24 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bolo de ananás
2 godz.
Merengues de chocolate com molho de frutos vermelhos
3 godz.
Marmelada de ameixa
50 min
Gelado tiramisu
11 godz.
Esmagada de favas
45 min
Aletria de laranja
40 min
Gelatina de champanhe e frutos vermelhos
6 godz. 20 min
Bolo de requeijão e abóbora
45 min
Aletria de coco
40 min
Pudim abade de Priscos
2 godz. 15 min
Mousse de mirtilo
12 godz.
Pudim de laranja
5 godz.