Pão de mistura de centeio sem levedura

Pão de mistura de centeio sem levedura

Nenhuma avaliação
Preparação 30min
Total 15h 45min
1 Receita completa

Ingredientes

Massa-mãe de centeio
  • água
    260 g
  • isco (massa-mãe de centeio)
    20 g
  • farinha de centeio tipo 130
    200 g
Massa demolhada a frio
  • pão ralado
    50 g
  • água
    100 g
Massa principal
  • sementes de erva-doce inteiras
    2 c. chá de
  • água fria, mais q.b. p/ vapor
    80 g
  • farinha tipo 65
    200 g
  • farinha de centeio tipo 130
    150 g
  • sal
    2 ½ c. chá de
  • mistura de especiarias p/ pão
    2 - 3 c. chá de
  • azeite
    10 g

Nutrição por 1 Receita completa

Energia 2210 kcal / 8705 kJ
Proteína 59 g
Gordura 8 g
Hidratos de carbono 424 g
Fibra 37.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...