Pão de mistura de centeio sem levedura
TM6 TM5

Pão de mistura de centeio sem levedura

(Nenhuma avaliação)

Ingredientes

Massa-mãe de centeio

  • 260 g água
  • 20 g isco (massa-mãe de centeio)
  • 200 g farinha de centeio tipo 130

Massa demolhada a frio

  • 50 g pão ralado
  • 100 g água

Massa principal

  • 2 c. chá de sementes de erva-doce inteiras
  • 80 g água fria, mais q.b. p/ vapor
  • 200 g farinha tipo 65
  • 150 g farinha de centeio tipo 130
  • 2 ½ c. chá de sal
  • 2 - 3 c. chá de mistura de especiarias p/ pão
  • 10 g azeite

Nutrição
por 1 Receita completa
Energia
8705 kJ / 2210 kcal
Proteína
59 g
Hidratos de carbono
424 g
Gordura
8 g
Fibra
37.8 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas