
Dispositivos e acessórios
Pão de mistura de centeio sem levedura
Preparação 30min
Total 15h 45min
1 Receita completa
Ingredientes
Massa-mãe de centeio
-
água260 g
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isco (massa-mãe de centeio)20 g
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farinha de centeio tipo 130200 g
Massa demolhada a frio
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pão ralado50 g
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água100 g
Massa principal
-
sementes de erva-doce inteiras2 c. chá de
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água fria, mais q.b. p/ vapor80 g
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farinha tipo 65200 g
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farinha de centeio tipo 130150 g
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sal2 ½ c. chá de
-
mistura de especiarias p/ pão2 - 3 c. chá de
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azeite10 g
Nutrição por 1 Receita completa
Energia
2210 kcal /
8705 kJ
Proteína
59 g
Gordura
8 g
Hidratos de carbono
424 g
Fibra
37.8 g
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