Dispositivos e acessórios
Yuca al vapor con picada de ajo y perejil
Preparação 15min
Total 40min
6 raciones
Ingredientes
-
500 g de agua para el vapor
-
500 - 600 g de yuca (pelada y en trozos de aprox. 4 cm)
-
2 dientes de ajo
-
2 ramitas perejil fresco (solo las hojas)
-
70 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 cucharadita de sal
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
1 g
Energia
834 kJ /
199 kcal
Gordura
12 g
Fibra
4 g
Hidratos de carbono
21 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Dieta
142 Receitas
Espanha
Espanha
Dieta
142 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Sopa de pollo y cebada con verduras
1h 30min
Smoothie de pomelo, apio, aloe y perejil
5min
Sopa Pho de pollo
2h 15min
Enchiladas de carne
30min
Solomillo de cerdo a la parrilla con chimichurri y ensalada templada de arroz (MEATER)
13h 20min
Smoothie de papaya
5min
Pescado estilo indio con salsa de yogur, patatas y verdura
1h
Frijoles refritos
20min
Brochetas de carne picada y aliño de tomate
30min
Pollo asado con guarnición de verduras al aroma de sidra
1h 45min
Pollo piri piri con ensalada de verduras (MEATER)
7h 20min
Empanadas de verde con queso
1h 15min