Dispositivos e acessórios
Yuca al vapor con picada de ajo y perejil
Preparação 15min
Total 40min
6 raciones
Ingredientes
-
500 g de agua para el vapor
-
500 - 600 g de yuca (pelada y en trozos de aprox. 4 cm)
-
2 dientes de ajo
-
2 ramitas perejil fresco (solo las hojas)
-
70 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 cucharadita de sal
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
1 g
Energia
834 kJ /
199 kcal
Gordura
12 g
Fibra
4 g
Hidratos de carbono
21 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Dieta
142 Receitas
Espanha
Espanha
Dieta
142 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Arepas de carne mechada (arepa pelúa)
2h 10min
Plátanos y camotes al Varoma
1h 15min
Sopa asiática de verduras con tofu
1h 30min
Filetes de trucha y espárragos con mantequilla de jengibre
20min
Arepas de huevos pericos (revueltos) para dos
30min
Yuquitas con huancaína
45min
Frijoles refritos
20min
Pollo Venezolano con arepas
40min
Bebida vegetal con cúrcuma (golden milk)
15min
Bebida de avena
2h 15min
Sopa de pollo, huevo y limón (Avgolemono)
1h 15min
Arepas de pollo y aguacate (Reina pepiada)
1h