Dispositivos e acessórios
Yuca al vapor con picada de ajo y perejil
Preparação 15min
Total 40min
6 raciones
Ingredientes
-
500 g de agua para el vapor
-
500 - 600 g de yuca (pelada y en trozos de aprox. 4 cm)
-
2 dientes de ajo
-
2 ramitas perejil fresco (solo las hojas)
-
70 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 cucharadita de sal
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
1 g
Energia
834 kJ /
199 kcal
Gordura
12 g
Fibra
4 g
Hidratos de carbono
21 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Dieta
142 Receitas
Espanha
Espanha
Dieta
142 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Arepas de huevos pericos (revueltos) para dos
30min
Palomitas especiadas
10min
Carimañolas de carne y de queso
2h
Arroz blanco y frijoles
30min
Pollo de corral al vapor con salsa de arándanos
2h 40min
Sopa de patata y cilantro (Pisca andina)
45min
Papas con costillas y piñas
1h
Sopa de pollo y cebada con verduras
1h 30min
Sopa de pollo, huevo y limón (Avgolemono)
1h 15min
Papas arrugadas con mojo verde
45min
Arepas de pollo y aguacate (Reina pepiada)
1h
Coliflor al vapor con salsa de mantequilla y alcaparras
50min