
Dispositivos e acessórios
Portobello en rodajas con chimichurri de aguacate
Preparação 15min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
setas portobello frescas grandes (aprox. 300 g), sin tallo4 - 6
-
dientes de ajo4
-
de vinagre balsámico60 g
-
de aceite de oliva virgen extra70 g
-
de comino molido2 pellizcos
-
de pimienta molida2 pellizcos
-
de pimentón1 cucharadita
-
de sal4 pellizcos
-
de salsa barbacoa30 g
-
chalota en mitades1
-
de chile seco desmenuzado¼ de cucharadita
-
de cilantro fresco (solo las hojas)3 ramitas
-
de perejil fresco (solo las hojas)10 ramitas
-
de zumo de limón20 g
-
de orégano seco½ cucharadita
-
aguacates en dados (1-2 cm) aprox. 300 g1 - 2
Nutrição por 1 ración
Energia
368.5 kcal /
1541.8 kJ
Proteína
4 g
Gordura
31.5 g
Hidratos de carbono
21.5 g
Fibra
7 g
Gordura saturada
4.5 g
Sódio
489.3 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Thermomix nº 153
35 Receitas
Espanha
Espanha