
Dispositivos e acessórios
Portobello en rodajas con chimichurri de aguacate
Preparação 15min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
4 - 6 setas portobello frescas grandes (aprox. 300 g), sin tallo
-
4 dientes de ajo
-
60 g de vinagre balsámico
-
70 g de aceite de oliva virgen extra
-
2 pellizcos de comino molido
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
1 cucharadita de pimentón
-
4 pellizcos de sal
-
30 g de salsa barbacoa
-
1 chalota en mitades
-
¼ de cucharadita de chile seco desmenuzado
-
3 ramitas de cilantro fresco (solo las hojas)
-
10 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
-
20 g de zumo de limón
-
½ cucharadita de orégano seco
-
1 - 2 aguacates en dados (1-2 cm) aprox. 300 g
Nutrição por 1 ración
Energia
368.5 kcal /
1541.8 kJ
Proteína
4 g
Gordura
31.5 g
Hidratos de carbono
21.5 g
Fibra
7 g
Gordura saturada
4.5 g
Sódio
489.3 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Thermomix nº 153
35 Receitas
Espanha
Espanha