
Dispositivos e acessórios
Aguachile de gambas
Preparação 10min
Total 15min
4 raciones
Ingredientes
-
1 - 2 chiles rojos frescos (sin pedúnculo ni semillas)
-
2 dientes de ajo
-
10 g de cilantro fresco (y algo más para decorar)
-
50 g de zumo de limón
-
2 pepinos (aprox. 250 g)
-
¼ de cucharadita de salsa inglesa (salsa Worcestershire)
-
½ cucharadita de extracto de buey
-
1 cucharadita de sal gorda
-
700 g de gambas frescas enteras sin pelar (grandes)
-
4 - 8 tortillas de maíz
Nutrição por 1 ración
Energia
225 kcal /
941 kJ
Proteína
26.9 g
Gordura
3 g
Hidratos de carbono
22.9 g
Fibra
3 g
Gordura saturada
0.7 g
Sódio
1544.9 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Navidad - Platos principales
5 Receitas
Espanha
Espanha