Dispositivos e acessórios
Aguachile de gambas
Preparação 10min
Total 15min
4 raciones
Ingredientes
-
1 - 2 chiles rojos frescos (sin pedúnculo ni semillas)
-
2 dientes de ajo
-
10 g cilantro fresco (y algo más para decorar)
-
50 g zumo de limón
-
2 pepinos (aprox. 250 g)
-
¼ de cucharadita salsa inglesa (salsa Worcestershire)
-
½ cucharadita de extracto de buey
-
1 cucharadita de sal gorda
-
700 g de gambas frescas enteras sin pelar (grandes)
-
4 - 8 tortillas de maíz
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
1544.9 mg
Proteína
26.9 g
Energia
941 kJ /
225 kcal
Gordura
3 g
Fibra
3 g
Gordura saturada
0.7 g
Hidratos de carbono
22.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Navidad - Platos principales
5 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Chilaquiles rojos
25min
Aliño de cítricos y cilantro
20min
Concentrado de jengibre y limón
1h
Mocktail de sandía y cítricos
10min
Pitahaya bowl
20min
Margarita de hibisco
2h 15min
Huevos benedict con aguacate y holandesa de azafrán
1h
Alitas de pollo picantes con miel
1h 10min
Frappé bombón con limón
5min
Sopa rusa (Rassolnik)
1h 20min
Chorizos a la sidra
35min
Cangrejos de río en salsa
30min