Dispositivos e acessórios
Aguachile de gambas
Preparação 10min
Total 15min
4 raciones
Ingredientes
-
1 - 2 chiles rojos frescos (sin pedúnculo ni semillas)
-
2 dientes de ajo
-
10 g cilantro fresco (y algo más para decorar)
-
50 g zumo de limón
-
2 pepinos (aprox. 250 g)
-
¼ de cucharadita salsa inglesa (salsa Worcestershire)
-
½ cucharadita de extracto de buey
-
1 cucharadita de sal gorda
-
700 g de gambas frescas enteras sin pelar (grandes)
-
4 - 8 tortillas de maíz
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
1544.9 mg
Proteína
26.9 g
Energia
941 kJ /
225 kcal
Gordura
3 g
Fibra
3 g
Gordura saturada
0.7 g
Hidratos de carbono
22.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Navidad - Platos principales
5 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Cochinita pibil
3h 50min
Tamales
1h 40min
Mole xiqueño
1h 20min
Pollo con mole verde
1h
Pollo con mole poblano
1h 20min
Bol japonés de caballa en ensalada con noodles
40min
Chile manzano en vinagre
10min
Aguachile de camarón
15min
Huevos Benedict
30min
Krustenbraten mit Malzsauce (panceta asada con corteza crujiente)
2h 50min
Estofado de cordero con leche de coco (Rendang) - Malasia
55min
Capuchino especiado de calabaza y moka
20min