
Dispositivos e acessórios
Arroz blanco y frijoles
Preparação 20min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
dientes de ajo2
-
de pimiento rojo100 g
-
de aceite de girasol60 g
-
de dados de beicon100 g
-
de arroz de grano largo200 g
-
de caldo de verduras450 - 500 g
-
de sal1 cucharadita
-
de judías negras cocidas (en conserva) (frijoles) lavadas y escurridas400 g
Nutrição por 1 ración
Energia
478 kcal /
1998 kJ
Proteína
18.13 g
Gordura
21.26 g
Hidratos de carbono
53.53 g
Fibra
10.14 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Fácil y de diario - Vol. II
11 Receitas
Espanha
Espanha

Fácil y rápido
11 Receitas
México
México