Dispositivos e acessórios
Arroz blanco y frijoles
Preparação 20min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
2 dientes de ajo
-
100 g de pimiento rojo
-
60 g aceite de girasol
-
100 g de dados de beicon
-
200 g de arroz de grano largo
-
450 - 500 g de caldo de verduras
-
1 cucharadita de sal
-
400 g de judías negras cocidas (en conserva) (frijoles) lavadas y escurridas
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
18.13 g
Energia
1998 kJ /
478 kcal
Gordura
21.26 g
Fibra
10.14 g
Hidratos de carbono
53.53 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Fácil y de diario - Vol. II
11 Receitas
Espanha
Espanha
Fácil y rápido
11 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Sopa de frijol con quinoa
1h
Arroz con verduras y judías rojas
45min
Pimientos rellenos de arroz integral
50min
Empanadas de verde con queso
1h 15min
Sopa de frijoles Toscana
50min
Sopa de pollo y cebada con verduras
1h 30min
Caldo de millo
50min
Sopa de judías rojas
35min
Huevos con judías rojas y arroz
40min
Potaje canario de berros
45min
Potaje de verduras, pasta y alubias rojas
1h
Garbanzos al estilo del Alentejo
30min