Salmón con costra de almendras y pappardelle con espárragos

4.7 299 avaliações
Preparação 15min
Total 35min
4 raciones

Ingredientes

Salmón con costra de almendras
  • lomos de salmón fresco sin piel ni espinas (aprox. 150 g c/u)
    4
  • de aceite de oliva (y algo más para pincelar)
    40 g
  • de zumo de limón
    30 g
  • de mostaza de Dijon
    20 g
  • de miel
    15 g
  • dientes de ajo
    2
  • de sal
    ½ cucharadita
  • de almendras crudas sin piel
    20 g
  • de pan en trozos
    50 g
  • de perejil fresco
    2 ramitas
Pappardelle con espárragos
  • de agua
    1200 g
  • pastilla de caldo de verduras desmenuzada
    1
  • de pasta fresca al huevo (tipo pappardelle)
    300 g
  • de espárragos verdes (en trozos de 2 cm)
    250 g
  • de aceite de oliva virgen extra
    1 cucharada
  • de zumo de limón
    10 g
  • de piel de limón rallada
    1 cucharada
  • de perejil fresco picado
    1 - 2 cucharadas

Nutrição por 1 ración

Energia 805 kcal / 3368 kJ
Proteína 44.6 g
Gordura 37.8 g
Hidratos de carbono 70.6 g
Fibra 5.3 g
Gordura saturada 7.1 g
Sódio 520.4 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...