Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 25 g d'amandes émondées
- 175 g de sucre en poudre
- 250 g de farine de blé
- 140 g de beurre demi-sel, bien froid, coupé en cubes et un peu pour le plat
- 1 œuf
- 2 oranges non traitées
- ⅓ de gousse de vanille
- 600 g de rhubarbe, coupée en tronçons
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1743 kJ / 419 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 50 g
- Gordura
- 20 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Macarons d'Amiens
1 Std. 45 Min
Crumble rhubarbe-gingembre
55min
Fondant caramélisé à la rhubarbe
2 Std. 30 Min
Trifle à la rhubarbe
2h 45min
Tôt-fait à la rhubarbe
1h 15min
Kougelhopf
2 Std. 55 Min
Clafoutis au fromage blanc, rhubarbe et safran
55min
Gâteau à la rhubarbe et aux amandes
2h 10 min
Pudding de légumes aux noisettes et aux cranberries
1h 10min
Cannelés au pamplemousse
12 Std.
Cake moelleux à la rhubarbe
1h 40min
Clafoutis à la rhubarbe
55min