Dispositivos e acessórios
Pie à la rhubarbe et à l'orange
Preparação 30min
Total 1h 15min
8 portions
Ingredientes
-
25 g d'amandes émondées
-
175 g de sucre en poudre
-
250 g de farine de blé
-
140 g de beurre demi-sel bien froid, coupé en cubes et un peu pour le plat
-
1 œuf
-
2 oranges non traitées
-
⅓ de gousse de vanille
-
600 g de rhubarbe coupée en tronçons
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
6 g
Energia
1743 kJ /
419 kcal
Gordura
20 g
Hidratos de carbono
50 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
SAVEURS THERMOMIX N°4 PÂTISSERIE
7 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Pain aux fruits secs et épices de Noël
1h
Cake aux fruits confits
4h
Cake moelleux à la rhubarbe
1h 40min
Clafoutis à la rhubarbe
55min
Clafoutis moelleux aux cerises
50min
Strudel minute aux pommes et aux noix
40min
Tôt-fait à la rhubarbe
1h 15min
Christmas puddings
7h
Les financiers aux canneberges
35min
Clafoutis au fromage blanc, rhubarbe et safran
55min
Clafoutis aux poires, mûres et amandes
55min
Crumble aux poires, coings et noisettes
1h 30min