Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 25 g d'amandes émondées
- 175 g de sucre en poudre
- 250 g de farine de blé
- 140 g de beurre demi-sel, bien froid, coupé en cubes et un peu pour le plat
- 1 œuf
- 2 oranges non traitées
- ⅓ de gousse de vanille
- 600 g de rhubarbe, coupée en tronçons
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1743 kJ / 419 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 50 g
- Gordura
- 20 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Nonnettes à l'orange
1 godz. 40 min
Velouté de céleri au stilton
35min
Stollen
3h 45min
Schiacciata aux raisins
2 godz.
Cake aux fruits confits
4h
Velouté de céleri à la poire et aux noix
50min
Clafoutis au fromage blanc, rhubarbe et safran
55 min
Marmelade d'oranges
1 godz. 30 min
Confiture de rhubarbe à la vanille
6 Std.
Macarons d'Amiens
1h 45min
Confiture de potiron à l'orange
6ωρ. 45 λεπτ.
Tôt-fait à la rhubarbe
1 godz. 15 min