Dispositivos e acessórios
Soupe fraîche d'abricots au muscat et aux griottes
Preparação 5min
Total 2h 15min
6 portions
Ingredientes
-
125 g de muscat de Baumes de Venise
-
2 c. à soupe de miel2 c. à soupe de sirop d'érable
-
500 g d'abricots au sirop, en conserve, dénoyautés500 g d'abricots frais dénoyautés
-
120 g de griottes dénoyautées
-
30 g de jus de citron
-
1 c. à soupe de sucre en poudre
-
100 g de crème liquide entière très froide
-
1 c. à soupe bombée de sucre vanillé maison
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
1.5 g
Energia
717 kJ /
171 kcal
Gordura
7 g
Fibra
2.2 g
Hidratos de carbono
23 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Les fruits rouges
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Salade de raie aux agrumes, câpres et croûtons
1h 5min
Rillettes de pétoncle
50min
Soupe de fruits rouges
2h 10min
Soupe ananas-litchi
10min
Gaspacho de tomate
20min
Gaspacho de melon
10min
Soupe de fraise à la menthe
15min
Salade pamplemousse-crevettes, glace au wasabi
12h
Soupe fraise-rhubarbe et verveine
1h 30min
Soufflé aux agrumes
30min
Juillet - Gaspacho et sorbet tomate basilic
2h 30min
Îles flottantes, crème à la menthe
2h 10min