Dispositivos e acessórios
Soupe fraîche d'abricots au muscat et aux griottes
Preparação 5min
Total 2h 15min
6 portions
Ingredientes
-
125 g de muscat de Baumes de Venise
-
2 c. à soupe de miel2 c. à soupe de sirop d'érable
-
500 g d'abricots au sirop, en conserve, dénoyautés500 g d'abricots frais dénoyautés
-
120 g de griottes dénoyautées
-
30 g de jus de citron
-
1 c. à soupe de sucre en poudre
-
100 g de crème liquide entière très froide
-
1 c. à soupe bombée de sucre vanillé maison
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
1.5 g
Energia
717 kJ /
171 kcal
Gordura
7 g
Fibra
2.2 g
Hidratos de carbono
23 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Les fruits rouges
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Soupe de melon au basilic
2h 15min
Gaspacho de melon
10min
Fontainebleaux et coulis de cerises
4h 40min
Fraîcheur de nectarine
25min
Soupe de melon vanillée à la menthe
5min
Gaspacho tomate-gambas
2h 30min
Figues farcies
20min
Sorbet tomate-basilic
12h
Salade d'asperge, crevettes et amandes
45min
Soupe fraise-rhubarbe et verveine
1h 30min
Juillet - Gaspacho et sorbet tomate basilic
2h 30min
Tiramisu aux poires et crème de marron
35min