Maquereaux et artichauts à l'escabèche

Maquereaux et artichauts à l'escabèche

4.4 7 avaliações
Preparação 20min
Total 12h
4 portions

Ingredientes

  • 100 g d'oignons nouveaux
  • 150 g de carottes coupées en tronçons
  • 2 gousses d'ail
  • 30 g d'huile d'olive
  • 1 c. à café de graines de coriandre
  • 2 artichauts tournés, les fonds uniquement, coupés en lanières (5 mm) (voir "Conseil(s)"
  • 300 g de vin blanc sec
  • 200 g d'eau
  • 90 g de vinaigre de cidre
  • 2 cubes de fond de légumes en gelée
  • 3 pincées de poivre 5 baies à ajuster en fonction des goûts
  • 4 maquereaux frais, vidés levés en filets
  • 20 brins de ciboulette fraîche ciselés

Nutrição por 1 portion

Energia 597 kcal / 2487 kJ
Proteína 44 g
Gordura 36.3 g
Hidratos de carbono 9.5 g
Fibra 3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...