Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 orange non traitée
- 500 g de vin rouge
- 50 g de sucre de canne
- 1 bâton de cannelle
- 1 clou de girofle
- 8 pruneaux dénoyautés
- 4 figues sèches
- 4 abricots secs dénoyautés
- 60 g d'amandes décortiquées
- 60 g de cerneaux de noix
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1452 kJ / 349 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 18 g
- Gordura
- 35 g
Receitas alternativas
Salade de primeurs au hareng fumé et cresson
45min
Brutti e buoni "moches mais bons"
40 min
Pizza aux sardines
3 Std.
Velouté de céleri au stilton
35 min
Soupe fraise-melon à la crème de cassis
2h 10min
Le muhallebi (pudding turc)
45min
Poires au vin rouge
3h 20min
Soupe de griottes
25 min
Rivani (gâteau de semoule à l'orange)
1 Std. 15 Min
Cookies rhum-raisins
25 min
Cake citron vert, gingembre et cerise
1h 10 min
Cake weekend épicé à l'orange
55min