Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 orange non traitée
- 500 g de vin rouge
- 50 g de sucre de canne
- 1 bâton de cannelle
- 1 clou de girofle
- 8 pruneaux dénoyautés
- 4 figues sèches
- 4 abricots secs dénoyautés
- 60 g d'amandes décortiquées
- 60 g de cerneaux de noix
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1452 kJ / 349 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 18 g
- Gordura
- 35 g
Receitas alternativas
Salade de boulgour au fenouil et à l'orange
35 Min
Velouté de céleri au stilton
35 Min
Soupe de poire au vin rouge
20min
Velouté de fenouil
30 Min
Champignons à la grecque à la harissa
4óra 40p
Pêche pochée au thym
3 Std. 20 Min
Gaspacho fenouil et pomme granny-smith
15min
Poires au vin rouge
3 Std. 20 Min
Pommes farcies aux fruits secs
1h
Figues vapeur et sirop au vin rouge
35 Min
Confiture fruits secs et agrumes
30 Min
Marmelade aux 3 agrumes
6 godz.