Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 orange non traitée
- 500 g de vin rouge
- 50 g de sucre de canne
- 1 bâton de cannelle
- 1 clou de girofle
- 8 pruneaux dénoyautés
- 4 figues sèches
- 4 abricots secs dénoyautés
- 60 g d'amandes décortiquées
- 60 g de cerneaux de noix
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1452 kJ / 349 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 18 g
- Gordura
- 35 g
Receitas alternativas
Marmelade aux 3 agrumes
6 Std.
Soupe de poire au vin rouge
20 Min
Marmelade de clémentines
40 min
Verrine de moules au céleri, crème de lait ribot au curry
1 Std.
Blancs-mangers au miel et aux agrumes
6 Std. 30 Min
Pêche pochée au thym
3 Std. 20 Min
Poires au vin rouge
3 Std. 20 Min
Menu light - Petites crèmes vapeur à l'orange, aux épices et sirop d'orange
4h 5min
Marmelade d'oranges
1h 30min
Cake weekend épicé à l'orange
55 Min
Osso-buco aux agrumes
1 Std. 20 Min
Marmelade de citron
45min