Sopa de pescado y arroz

Sopa de pescado y arroz

4.8 322 avaliações
Preparação 15min
Total 45min
6 raciones

Ingredientes

  • 250 g de chirlas frescas
    200 g de mejillones frescos limpios
  • 1 cucharada de sal
Fumet
  • 150 - 200 g de gambas frescas enteras sin pelar
  • 500 g de agua
Sopa
  • 100 g de pimiento rojo en trozos
  • 100 g de pimiento verde en trozos
  • 150 g de cebolla en cuartos
  • 2 dientes de ajo
  • 200 g de tomate entero en conserva (escurrido)
  • 70 g de aceite de oliva virgen extra
  • 150 g de calamares en trozos
  • 500 g de caldo de pescado
    500 g de agua, con 1 cucharadita de sal
  • 20 g de brandy
  • 1 hoja de laurel seca
  • 1 pimienta de Cayena seca entera (opcional)
  • 1 pellizco de pimienta negra molida
  • 50 g de arroz
  • 300 g de filetes de merluza fresca (pueden ser congelados)
  • 1 cucharada perejil fresco picado para espolvorear

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 ración

Proteína 23 g
Energia 1166 kJ / 278 kcal
Gordura 15 g
Fibra 1 g
Hidratos de carbono 11 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...