
Dispositivos e acessórios
Espaguetis con ajo, aceite y guindilla
Preparação 10min
Total 25min
4 raciones
Ingredientes
-
10 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
-
3 dientes de ajo
-
½ - 1 guindilla roja seca
-
50 g de aceite de oliva virgen extra (y aprox. 30 g más para servir)
-
750 g de agua
-
1 - 1 ½ cucharaditas de sal
-
350 g de espaguetis partidos por la mitad
Nutrição por 1 ración
Energia
420.2 kcal /
1756.2 kJ
Proteína
11.2 g
Gordura
13.8 g
Hidratos de carbono
62.9 g
Fibra
4.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

En 30 minutos
81 Receitas
Espanha
Espanha