Espaguetis con ajo, aceite y guindilla

Espaguetis con ajo, aceite y guindilla

4.5 248 avaliações
Preparação 10min
Total 25min
4 raciones

Ingredientes

  • de perejil fresco (solo las hojas)
    10 ramitas
  • dientes de ajo
    3
  • guindilla roja seca
    ½ - 1
    2 chiles rojos secos, (peperonccino)
  • de aceite de oliva virgen extra (y aprox. 30 g más para servir)
    50 g
  • de agua
    750 g
  • de sal
    1 - 1 ½ cucharaditas
  • de espaguetis partidos por la mitad
    350 g

Nutrição por 1 ración

Energia 420.2 kcal / 1756.2 kJ
Proteína 11.2 g
Gordura 13.8 g
Hidratos de carbono 62.9 g
Fibra 4.4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...