
Dispositivos e acessórios
Espaguetis con ajo, aceite y guindilla
Preparação 10min
Total 25min
4 raciones
Ingredientes
-
de perejil fresco (solo las hojas)10 ramitas
-
dientes de ajo3
-
guindilla roja seca½ - 1
-
de aceite de oliva virgen extra (y aprox. 30 g más para servir)50 g
-
de agua750 g
-
de sal1 - 1 ½ cucharaditas
-
de espaguetis partidos por la mitad350 g
Nutrição por 1 ración
Energia
420.2 kcal /
1756.2 kJ
Proteína
11.2 g
Gordura
13.8 g
Hidratos de carbono
62.9 g
Fibra
4.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

En 30 minutos
81 Receitas
Espanha
Espanha