Espaguetis con ajo, aceite y guindilla

Espaguetis con ajo, aceite y guindilla

4.5 250 avaliações
Preparação 10min
Total 25min
4 raciones

Ingredientes

  • 10 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
  • 3 dientes de ajo
  • ½ - 1 guindilla roja seca
    2 chiles rojos secos, (peperonccino)
  • 50 g de aceite de oliva virgen extra (y aprox. 30 g más para servir)
  • 750 g de agua
  • 1 - 1 ½ cucharaditas de sal
  • 350 g de espaguetis partidos por la mitad

Nutrição por 1 ración

Energia 420.2 kcal / 1756.2 kJ
Proteína 11.2 g
Gordura 13.8 g
Hidratos de carbono 62.9 g
Fibra 4.4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...