
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 10 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 3 dientes de ajo
-
½ - 1
guindilla roja seca
ou 2 chiles rojos secos (peperonccino) - 50 g de aceite de oliva virgen extra (y aprox. 30 g más para servir)
- 750 g de agua
- 1 - 1 ½ cucharaditas de sal
- 350 g de espaguetis partidos por la mitad
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 420.2 kcal / 1756.2 kJ
- Proteína
- 11.2 g
- Gordura
- 13.8 g
- Hidratos de carbono
- 62.9 g
- Fibra
- 4.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Macarrones all'arrabiata para uno
20min
Macarrones con tomate y chorizo
25min
Espaguetis con pan, anchoas y aceite de cayena
40min
Ensalada de pasta con algas wakame y gulas
20min
Arroz tres delicias
40min
Macarrones con tomate y chorizo para dos
20min
Pasta rápida al gusto
25min
Macarrones con tomate y chorizo XXL
45min
Espaguetis "aglio e olio" (Chef)
20min
Espaguetis a la amatriciana
25min
Gulas al estilo tradicional
25min
Espaguetis a la carbonara
25min