Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 120 g de cebolla
- 2 dientes de ajo
- 350 g de zanahoria (200 g cortada en dados de 1 cm)
- 20 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 600 - 650 g de carne de ternera sin nervios en trozos cortados en dados de aprox. 2 cm y salpimentados
- 100 g de dados de beicon
- 100 g de vino blanco
- 2 pastillas de caldo de verduras
- 500 g de patata cortada en trozos de aprox. 3 cm
- 100 g de guisantes (pueden ser congelados)
- 200 g de agua
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 2194 kJ / 525 kcal
- Proteína
- 35.43 g
- Hidratos de carbono
- 29.98 g
- Gordura
- 29.06 g
- Fibra
- 6.44 g
Receitas alternativas
Guiso de patatas con magro
1 Std.
Estofado de cerdo con menestra de verduras
1 Std. 15 Min
Cazuela de patatas con pollo para dos
45min
Cazuela de patatas con pollo
45min
Estofado de cerdo y verduras al tomillo
30min
Estofado de pavo a la provenzal con patatas y champiñones
1 Std.
Espaguetis con albóndigas (La dama y el vagabundo)
40min
Pollo a la huertana
45min
Guiso de pechuga de pollo, patatas y judías blancas
35min
Estofado de contramuslos de pollo de corral
40min
Solomillo de cerdo con garbanzos y acelgas
30min
Guiso de judías con salchichas
25 Min