
Dispositivos e acessórios
Jardinera de carne y beicon
Preparação 10min
Total 45min
4 raciones
Ingredientes
-
de cebolla120 g
-
dientes de ajo2
-
de zanahoria (200 g cortada en dados de 1 cm)350 g
-
de perejil fresco (hojas y parte del tallo)20 g
-
de aceite de oliva virgen extra50 g
-
de carne de ternera sin nervios en trozos cortados en dados de aprox. 2 cm y salpimentados600 - 650 g
-
de dados de beicon100 g
-
de vino blanco100 g
-
pastillas de caldo de verduras2
-
de patata cortada en trozos de aprox. 3 cm500 g
-
de guisantes (pueden ser congelados)100 g
-
de agua200 g
Nutrição por 1 ración
Energia
525 kcal /
2194 kJ
Proteína
35.43 g
Gordura
29.06 g
Hidratos de carbono
29.98 g
Fibra
6.44 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Recetas económicas
12 Receitas
Espanha
Espanha

RECETAS ECONÓMICAS
12 Receitas
México
México