Jardinera de carne y beicon

Jardinera de carne y beicon

4.5 170 avaliações
Preparação 10min
Total 45min
4 raciones

Ingredientes

  • 120 g de cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 350 g de zanahoria (200 g cortada en dados de 1 cm)
  • 20 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
  • 50 g de aceite de oliva virgen extra
  • 600 - 650 g de carne de ternera sin nervios en trozos cortados en dados de aprox. 2 cm y salpimentados
  • 100 g de dados de beicon
  • 100 g de vino blanco
  • 2 pastillas de caldo de verduras
  • 500 g de patata cortada en trozos de aprox. 3 cm
  • 100 g de guisantes (pueden ser congelados)
  • 200 g de agua

Nutrição por 1 ración

Energia 525 kcal / 2194 kJ
Proteína 35.43 g
Gordura 29.06 g
Hidratos de carbono 29.98 g
Fibra 6.44 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...