
Dispositivos e acessórios
Caldo de pescado
Preparação 10min
Total 45min
1500 g
Ingredientes
-
cebolla en cuartos (200 g)1
-
zanahoria en 2 ó 3 trozos (70 g)1
-
puerro en 2 ó 3 trozos (100 g)1
-
de espinas de pescado (rape, mero, merluza, etc.)500 g
-
de aceite de oliva virgen extra50 g
-
de agua1500 g
-
de sal1 cucharadita
Nutrição por 1500 g
Energia
721 kcal /
3020 kJ
Proteína
35 g
Gordura
53 g
Hidratos de carbono
25 g
Fibra
21 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Dieta
142 Receitas
Espanha
Espanha

Dieta
142 Receitas
México
México