Caldo de pescado

Caldo de pescado

4.7 190 avaliações
Preparação 10min
Total 45min
1500 g

Ingredientes

  • 1 cebolla en cuartos (200 g)
  • 1 zanahoria en 2 ó 3 trozos (70 g)
  • 1 puerro en 2 ó 3 trozos (100 g)
  • 500 g de espinas de pescado (rape, mero, merluza, etc.)
  • 50 g de aceite de oliva virgen extra
  • 1500 g de agua
  • 1 cucharadita de sal

Nutrição por 1500 g

Energia 721 kcal / 3020 kJ
Proteína 35 g
Gordura 53 g
Hidratos de carbono 25 g
Fibra 21 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...