Caldo de pescado

Caldo de pescado

4.8 188 avaliações
Preparação 10min
Total 45min
1500 g

Ingredientes

  • cebolla en cuartos (200 g)
    1
  • zanahoria en 2 ó 3 trozos (70 g)
    1
  • puerro en 2 ó 3 trozos (100 g)
    1
  • de espinas de pescado (rape, mero, merluza, etc.)
    500 g
  • de aceite de oliva virgen extra
    50 g
  • de agua
    1500 g
  • de sal
    1 cucharadita

Nutrição por 1500 g

Energia 721 kcal / 3020 kJ
Proteína 35 g
Gordura 53 g
Hidratos de carbono 25 g
Fibra 21 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...