
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 cebolla en cuartos (200 g)
- 1 zanahoria en 2 ó 3 trozos (70 g)
- 1 puerro en 2 ó 3 trozos (100 g)
- 500 g de espinas de pescado (rape, mero, merluza, etc.)
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 1500 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- Nutrição
- por 1500 g
- Energia
- 721 kcal / 3020 kJ
- Proteína
- 35 g
- Gordura
- 53 g
- Hidratos de carbono
- 25 g
- Fibra
- 21 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Sardinas en escabeche
48h 25min
Fumet de pescado y gambas
20min
Caldo base
55min
Caldo de verduras
35min
Caldo de carne (pollo o ternera)
40min
Rape a la provenzal (Lotte à la provençale)
50min
Caldo de pollo
30min
Sepia al ajillo
25min
Bacalao fresco con ajada
30min
Sopa de pescado y arroz
45min
Calamares encebollados
1h
Caldo de ave y jamón
1h 5min