Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 cebolla en cuartos (200 g)
- 1 zanahoria en 2 ó 3 trozos (70 g)
- 1 puerro en 2 ó 3 trozos (100 g)
- 500 g de espinas de pescado (rape, mero, merluza, etc.)
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 1500 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- Nutrição
- por 1500 g
- Energia
- 3020 kJ / 721 kcal
- Proteína
- 35 g
- Hidratos de carbono
- 25 g
- Gordura
- 53 g
- Fibra
- 21 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Rape a la provenzal (Lotte à la provençale)
50 min
Sepia al ajillo
25 Min
Rape con espárragos a la marinera
30 min
Fumet de pescado y gambas
20 min
Calamares encebollados
1 godz.
Berberechos al vapor con lima
20 min
Caldo de verduras
35 Min
Caldo de pollo
30 min
Caldo de carne (pollo o ternera)
40 Min
Caldo de ave y jamón
1 godz. 5 min
Caldo base
55 min
Rape en salsa americana
1 godz.